![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет,
там где начинаются деньги, заканчивается дружба. Где найти хороший общий договор, без всяких наворочек на комнату. Чтобы заполнить, расписаться и расплатиться? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.daft.ie/searchsharing.daft?s[cc_id]=ct1&s[a_id]=295&s[mnp]=&s[mxp]=&s[room_type]=either&refine.x=80&refine.y=17&refine=Refine&sear ch=1&s[search_type]=sharing&s[furn]=&s[refreshmap]=1&search_type=sharing&fr=default
поднаём комнат на любой вкус в Сворде. Хоть дабл, хоть сингл. Все районы.
Благодарность от: | хвост и четыре лапы (31.01.2011) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вы мне уже в прошлый раз очень хорошо помогли. Ваша информация стала хорошим началом для "переговоров" о цене комнаты))) Но я не ищу комнату, я ищу просто информацию и/или пример договора на одну комнату. Пока мы ещё все друзья. Впрочем уже всё решилось. Трое (до меня) сняли весь дом, я снимаю у них комнату (это особождает меня от всякой ответсвтенности) живя вместе с ними. Называется это всё Licensee Agreement а не Lease agreement, со всеми от сюда вытекающими последствиями:
http://www.citizensinformation.ie/en..._landlord.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (01.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снятие с Ирландской регистрации. | Evija | Автотранспорт | 4 | 02.09.2010 12:12 |
Действительность договора | Zjablik | Финансы и Бизнес | 2 | 26.12.2009 21:58 |
Снятие с учёта!!! | Cand1Man | Автотранспорт | 2 | 30.10.2009 12:58 |
пример | Oleg123 | Само приползло | 6 | 11.04.2008 10:55 |
пример driving test | KIKA | Автотранспорт | 19 | 30.01.2007 20:59 |