VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 15:38   #1
Участник

Благодарности: 103 в 25 сообщениях Поиск благодарностей olga290365
По умолчанию Вопрос к врачам - коллоидные биодобавки

Если есть врачи на форуме - объясните мне, пожалуйста, есть ли на самом деле коллоидные формы лекарств или биодобавок. Суть в следующем: у меня коксартороз. Знаю, что не лечится, а только поддерживается. Крайний случай - замена сустава, но доводить до этого, конечно, не хочется. Колю уколы и пью лекарства почти круглый год. В том числе и БАДы (замечу что пиаскледин посоветовали мне военврачи госпиталя им Мандрыка).
Недавно познакомилась с женщиной с теми же проблемами. Ей 65 лет. И она мне дала ссылку на русский сайт бадов в коллоидной форме. Разработаны в Англии, выпускаются в США с соблюдением каких то там строгих норм. Усваиваемость - 98% против 30% таблеточной формы. Все мои знакомые в России в один голос мне кричат - лохотрон.
Сайт - www.admedicine.ru
Может у кого из форумчан есть знакомые медики в Англии, которые могут подтвердить или опровергнуть информацию об этой мед компании.
olga290365 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2011, 15:50   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 792 в 444 сообщениях Поиск благодарностей mermaid
По умолчанию Re: Вопрос к врачам - коллоидные биодобавки

http://bizzy.info/uk/companies/ad_me...o_no/04561759/
Старый 30.01.2011, 19:58   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Вы знаете, я тут буквально на днях перерыла весь интернет на тему остеоартроза. У мамы проблема с коленом. И она нашла "чудодейственные" уколы, которые восстанавливают ткани сустава и тп. Эти уколы, что меня и подвигло к поиску, есть только в России, и стоят немалых денег.
Я полезла искать есть ли какие-то аналоги в англоязычном мире.
Так вот. Выводы после изучения различных источников: лечение сводится только в снятие воспаления и боли, плюс снятие нагрузки на сустав, плюс поддержка его подвижности. Эсли этот компелкс не даёт результата, то на англоязычных сайтах один совет - замена сустава. Если у вас есть такая возможность, то я бы на вашем месте начала работать в эту сторону.

Вот русскоязычный сайт, который информационно совпадает со всем тем, что я прочитала. Здесь список всех форм препаратов, которые применяются - http://www.eurolab.ua/osteoarthritis/1253/1400/12313/ Тот или иной препарат должен попадать в одну из этих групп (либо комплексный препарат, во что я уже не очень верю), если ваш препарат не подходит ни к одной из групп, то советую проходить мимо и не тратить ваши деньги.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 20:16   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Fuegos,

Всё верно. Только ещё одно дополнение.
Стероидные уколы и замена сустава нужно делать насколько можно позже. Что б второй раз сустав не менять. А до этого времени-плавание, зарядка, массажи, витамины с кальцием, подкладывание прокладки в обувь, обезболивание и т.д
Старый 30.01.2011, 21:21   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,731 в 558 сообщениях Поиск благодарностей Lekar.

пиаскледин Согласно имеющейся информации, данный препарат - смесь производных масел сои и авокадо.Конечно же, Не является панацеей и рекомендовано в комплексном лечении. По результатам исследований - эффективно в снятии болей в поражонном суставе и как следствие снижает потребность в принятии не-стероидных противовосполительных препаратов (не безобидных обезбаливающих) тем самым снижают риск осложнений от их приёма ( желудочно-кишечные кровотечения, повреждение почек).
Lekar. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 22:36   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Стероидные уколы и замена сустава нужно делать насколько можно позже. Что б второй раз сустав не менять. А до этого времени-плавание, зарядка, массажи, витамины с кальцием, подкладывание прокладки в обувь, обезболивание и т.д
Вот у моей мамы уже крайний случай, болеутоляющие не помогают, желудок болит от лекарств, несколько раз уже чистили сустав, но всё возвращается. А сустав менять не хотят, говорят, пока ходить совсем не сможет, операцию делать не будут. Это в Эстонии.
Старый 30.01.2011, 22:40   #7
Пенсионер всея Ирландея

Fuegos,

В таких случаях я знаю, в Ирландии делают укольчик в сустав. По разному действует на всех-от 4 недель до полугода обезболивает. Названия не помню. Стероид какой-то. Пусть врачи подскажут. Может, в Эстонии такой найдите

Последний раз редактировалось Countess, 30.01.2011 в 22:46.
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:50   #8
Пенсионер всея Ирландея

Вот я как раз после своего исследования маме сказала, чтобы узанала у врачей. Пока они ничего не предлагали Более того, через неделю ей предстоит очередная чистка, а у неё воспаление, которое могут снять этим уколом. А врачи чуть ли не говорят маме - как хотите, снимайте воспаление сами.
Старый 30.01.2011, 23:00   #9
Пенсионер всея Ирландея

Fuegos, очень жаль. Действительно болезненно это всё и плохо поддаётся лечению.
но если его здесь колят, значит, и купить можно, я так думаю.
Fuegos (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 23:05   #10
Пенсионер всея Ирландея

Вот над этим мы сейчас и работаем.
Старый 31.01.2011, 00:17   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Может и не совсем подходит к вашим случаям, но думаю будет полезным прочитать книгу "Метод Эгоскью - К здоровью через движение". Тык

Там много про то как восстановить суставы и прочее. Читайте оно того стоит.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (31.01.2011), Tiramisu (31.01.2011)
Старый 04.02.2011, 09:35   #12
Участник

Благодарности: 103 в 25 сообщениях Поиск благодарностей olga290365

Спасибо всем откликнувшимся.
Относительно коллоидных препаратов - это я хочу принимать как дополнение к основному курсу лечения. Основной Курс большой и по количеству препаратов (уколы и таблетки) и по режиму(каждые 6 месяцев продолжительностью 2 месяца). В том числе есть там и бад - это пиаскледин. Потом я заменила пиаскледин на Терафлекс. А здесь в Теско купила хондроитин+глюкозамин. Все эти препараты я пью в удвоеной норме поскольку организм зашлакован и не все усваивается на 100%.
Новая информация о которой я не слышала три года назад при лечении коксартроза - растительные бады усваиваются хуже чем бады морского происхождения. И удивлялась почему Алфлутоп уколы изготовлены из кильки и еще каких то морских продуктов. Поэтому и хочу пробовать коллоидные препараты из морских рыбок правда сначала надо очистить любимый организм
olga290365 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ