![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Если есть врачи на форуме - объясните мне, пожалуйста, есть ли на самом деле коллоидные формы лекарств или биодобавок. Суть в следующем: у меня коксартороз. Знаю, что не лечится, а только поддерживается. Крайний случай - замена сустава, но доводить до этого, конечно, не хочется. Колю уколы и пью лекарства почти круглый год. В том числе и БАДы (замечу что пиаскледин посоветовали мне военврачи госпиталя им Мандрыка).
Недавно познакомилась с женщиной с теми же проблемами. Ей 65 лет. И она мне дала ссылку на русский сайт бадов в коллоидной форме. Разработаны в Англии, выпускаются в США с соблюдением каких то там строгих норм. Усваиваемость - 98% против 30% таблеточной формы. Все мои знакомые в России в один голос мне кричат - лохотрон. Сайт - www.admedicine.ru Может у кого из форумчан есть знакомые медики в Англии, которые могут подтвердить или опровергнуть информацию об этой мед компании. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы знаете, я тут буквально на днях перерыла весь интернет на тему остеоартроза. У мамы проблема с коленом. И она нашла "чудодейственные" уколы, которые восстанавливают ткани сустава и тп. Эти уколы, что меня и подвигло к поиску, есть только в России, и стоят немалых денег.
Я полезла искать есть ли какие-то аналоги в англоязычном мире. Так вот. Выводы после изучения различных источников: лечение сводится только в снятие воспаления и боли, плюс снятие нагрузки на сустав, плюс поддержка его подвижности. Эсли этот компелкс не даёт результата, то на англоязычных сайтах один совет - замена сустава. Если у вас есть такая возможность, то я бы на вашем месте начала работать в эту сторону. Вот русскоязычный сайт, который информационно совпадает со всем тем, что я прочитала. Здесь список всех форм препаратов, которые применяются - http://www.eurolab.ua/osteoarthritis/1253/1400/12313/ Тот или иной препарат должен попадать в одну из этих групп (либо комплексный препарат, во что я уже не очень верю), если ваш препарат не подходит ни к одной из групп, то советую проходить мимо и не тратить ваши деньги. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (30.01.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos,
Всё верно. Только ещё одно дополнение. Стероидные уколы и замена сустава нужно делать насколько можно позже. Что б второй раз сустав не менять. А до этого времени-плавание, зарядка, массажи, витамины с кальцием, подкладывание прокладки в обувь, обезболивание и т.д
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиаскледин Согласно имеющейся информации, данный препарат - смесь производных масел сои и авокадо.Конечно же, Не является панацеей и рекомендовано в комплексном лечении. По результатам исследований - эффективно в снятии болей в поражонном суставе и как следствие снижает потребность в принятии не-стероидных противовосполительных препаратов (не безобидных обезбаливающих) тем самым снижают риск осложнений от их приёма ( желудочно-кишечные кровотечения, повреждение почек).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (30.01.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот у моей мамы уже крайний случай, болеутоляющие не помогают, желудок болит от лекарств, несколько раз уже чистили сустав, но всё возвращается. А сустав менять не хотят, говорят, пока ходить совсем не сможет, операцию делать не будут. Это в Эстонии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos,
В таких случаях я знаю, в Ирландии делают укольчик в сустав. По разному действует на всех-от 4 недель до полугода обезболивает. Названия не помню. Стероид какой-то. Пусть врачи подскажут. Может, в Эстонии такой найдите
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 30.01.2011 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот я как раз после своего исследования маме сказала, чтобы узанала у врачей. Пока они ничего не предлагали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, очень жаль. Действительно болезненно это всё и плохо поддаётся лечению.
но если его здесь колят, значит, и купить можно, я так думаю.
Благодарность от: | Fuegos (30.01.2011) |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Спасибо всем откликнувшимся.
Относительно коллоидных препаратов - это я хочу принимать как дополнение к основному курсу лечения. Основной Курс большой и по количеству препаратов (уколы и таблетки) и по режиму(каждые 6 месяцев продолжительностью 2 месяца). В том числе есть там и бад - это пиаскледин. Потом я заменила пиаскледин на Терафлекс. А здесь в Теско купила хондроитин+глюкозамин. Все эти препараты я пью в удвоеной норме поскольку организм зашлакован и не все усваивается на 100%. Новая информация о которой я не слышала три года назад при лечении коксартроза - растительные бады усваиваются хуже чем бады морского происхождения. И удивлялась почему Алфлутоп уколы изготовлены из кильки и еще каких то морских продуктов. Поэтому и хочу пробовать коллоидные препараты из морских рыбок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | Dimidrol | IT и Связь | 3 | 08.02.2010 17:59 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос | Miller | Иммиграция | 2 | 04.03.2007 19:15 |