![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне для небольшого бизнесса требуется постоянный поток Вебмони(WMZ)...Может у кого есть возможность
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
[+] проверил ...приват работает ...
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Отсюда купить очень геморройно - как-то вроде можно кредиткой через какую-то компанию в Штатах, но они хотят кучу бумаг, включая копию паспорта, биллы, права и еще чего-то им отослать....
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ.
Не знаю я искал везде в нете.Кредитки васче не берут. Пейпал тоже. Переводом долго. Я просто думал может кто хостиногом или еще чем таким занимается для российских юзеров. Я мог бы тогда покупать. Форма оплаты любая вплоть до наличных если недалеко от Дублина.Также есть ирландский Пейпал, Интернет банкинг и все такое. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
к примеру на оплату паупал или кредиткой пойдут очень смелые люди и под большие %, компенсирую риск связатся с кардером. у самих веб мани можно по курсу 1:1 при суммах свыше 10 т дол а так средний курс продажи 1 вмз = 1 евро + % обменщика |
|
![]() |
![]() |