![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
может кто подскажит, или если была уже такая тема ,то где.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я слышал где то в Балимаунт есть рускии гараж, они там секенд хенд резины продают не дорого. Кто слышал про них, и есть ли у вас точныи адрес , как до них доехать.Мне бы что небудь здесь в Дублине или не далеко, чтоб поехал и купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marlboro, выбирай, практически всё тут русские гаражи. http://www.1000sads.com/?search=tyres
Только на русский язык переключи на сайте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (25.01.2011) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно. Особенно с вариантами в 17-18 инчей. Она в основном низкопрофильная, любой бездумно взятый бардюр может стать надгробным камнем твоему диску. С вариантом, что легко можешь попасть на все четыре, если не найдёшь с такого же комплекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
А по камням? Мне лично страшно смотреть как местные шустро рассекают по острому гравию, выкручивают колёса, стоя на месте и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И что? Будут внутренние повреждения - выскочит шишак. Если увидишь порезы - не бери. Делов то. Машину б/у тоже не глядя покупаешь, доверяясь честным глазам дилера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле купить айфон или самсунг нового поколения? | Svetlana84 | За покупками | 11 | 25.01.2011 18:39 |
5% на всю резину в www.eiretyres.com | GOOSE | Автотранспорт | 30 | 26.05.2010 21:04 |
где купить резину (чтоб дешево и сердито) | Elena | Автотранспорт | 28 | 27.12.2008 20:28 |
Купить резину с дисками | len8877 | Автотранспорт | 5 | 07.12.2007 22:08 |
куплю резину | GOOSE | Куплю-продам. | 2 | 30.06.2005 09:29 |