![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Ищу толкового дилера (сабж) так как озаботился покупкой машинки там ближе к лету.
Я так понял тут есть люди кто катался туда за тачками.. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Гусь,ну разве не лучше найти самому машину по сайтам ЮК...? Ведь покупка машины это лотерея,и какой бы хороший дилер не был,все равно постарается замазать-закрасить "проблему," лишь бы спихнуть товар....!
"Ничего личного-только бизнес" Пы.Сы.Озабочена той же проблемой,что и Вы..Хочу съездить в ЮК, поменять машину.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
На сайте могут написать все что угодно. Вообще не факт что машина эта у них есть. Поэтому и ищу гараж, которым пользовались и не раз, так что бы тх словам верить процентов хотя бы на 70% прежде чем ехать, тратить время свое...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (23.01.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE,
Найдёте, сообщите мне плз. Если Бог даст сил не тратить денег больше, чем могу себе позволить-то к лету тоже озабочусь данной проблемой.
Благодарность от: | WaterRose (08.02.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и сколько это стоит?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гарантий никаких дать не могу, но машиной, которую мне продали вот эти ребята: www.randzmotors.co.uk остался весьма доволен, как и оказанным сервисом.( Мне пришлось оставить у них взятую на прокат машину, уехав уже на своем "Примусе"
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята пунктуальны, исполнительны, с документацией - полный порядок. Когда "дело было в шляпе", мне от души захотелось пожелать им успехов в бизнесе, и я сказал, что если кто либо из знакомых поинтересуется "автовопросом", с удовольствием их порекомендую. Что, собственно, и исполняю. Удачи всем.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тойоту приус брал или это фигурально?
stocking добавил 08.02.2011 в 16:50 обрати внимание вот на этот пункт. я тока сегодня узнал... If you purchased the vehicle in Northern Ireland, and the invoice is dated more than 30 days earlier than the date on which you present the vehicle for registration, you must provide details of where the vehicle was stored since the date of purchase. If you purchased the vehicle elsewhere (including the UK), you will need shipping details to confirm the date of arrival of the vehicle in the State. If you are not able to produce satisfactory evidence of the date the vehicle entered the State, an additional charge may be raised by Revenue for the period from the invoice date to the date of registration.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 08.02.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, "закон что дышло,- куда повернул туда и вышло" - весьма универсальное правило IMXO. ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE, как успехи?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VW Дилер | Zoyka | Автотранспорт | 6 | 07.02.2008 13:43 |