![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
READ ONLY
|
![]()
Купил HTC Dezire Z
Напичкад его email, skype, eBay, twitter, Facebook, News, Astro file manager, ColorNote Синкронизацию везде отключил. А все равно батаерея даже 20 часов не держит при нормальном использовании: 2 часа звонков в день, 2 часа Интернета. Устанавливал несколько программ (Apps) типа Task killer. Пытался убивать процессы, а они заново запускаются. Что посоветуете? Как продлить батарейку на Андроиде, где куча всего удобного, но чтобы это-удобное только жрало ресурсы, когда его открываешь и переставало жрать ресурсы при закрытие того же Facebook. Цитата:
Последний раз редактировалось Valik, 22.01.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
яркость экрана убавить
включить отключение экрана через 30 секунд раз в неделю давать батарее полный разряд и заряжать ночью не менее 6-8 часов
Благодарность от: | azarij (23.01.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В инструкции телефона написано ( Я долго смеялась):
"Чтобы продлить время использования Батареи, держите её постоянно на зарядном устройстве"!
Благодарность от: | KaraNagai (25.01.2011) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот еще что пишут. якобы это HTC сама такие советы дает: To also help with Battery Life you can do these steps exactly: 1) Turn your device ON and Charge the device for 8 hours or more 2) Unplug the device and Turn the phone OFF and charge for 1 hour 3) Unplug the device Turn ON wait 2 minutes and Turn OFF and charge for another hour. батарейку хорошо раскачивать если заряжать в состоянии ОФФ. таск киллеры не помогут. андроид так написан. кстати, скайп если оставлять работать на background - он тогда батарейку сильно поджирает.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 22.01.2011 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Пасибо за советы, заряжаю каждую ночь
![]() В background работает только Gmail - не пользуюсь, а он все равно заходит, Rate Places - штука от Maps. Как их отключить вообще? Skype я смог отключить, facebook обновляется только когда его открывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
йето что?
у меня htc wildfire но проблемы те же. а заряжаю обычно всю ночь часов 7 WaterRose добавил 22.01.2011 в 20:33 кстати точно первое врем за сутки сдыхала, теперь по-лучше, правда закачки с маркета и игры жрут за сутки WaterRose добавил 22.01.2011 в 20:35 Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 22.01.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про косяки в desire HD можно внимательно почитать тут http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=833654. что-то там типично именно для этой модели, что-то для всех последних НТС на андроиде. там и про батарейку есть. обратите особое внимание на USB-debugging и /INIT 100% CPU usage фигню. если вы купили что-то окромя яблофона или нокиа - следующие пару месяцев вы проведете за чтением форумов. с одной стороны лень, с другой - так жить интересней. =) да и после всего гемора с форумами и допиливанием андроида напильником у вас есть тел, который работает так как хотите вы, а не так как хочет стив джобс. п.с. 2 часа на форумах и только что rootнул+S-OFF+SuperCID свой DHD. пока полет нормальный.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вариант купить аккумулятор Mugen Power повышенной ёмкости на 1800 или на 3600.
http://www.mugen-power-batteries.com...-desire-z.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно приложением SystemPanel выследить кто жрет батарейку. У меня fancy widget выедал к примеру.
Вот how-to с 4 pda: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (23.01.2011) |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А вообще не плохобы понять где в андроиде автозапуск сервисов вырубать.
Короче пора на форумы ![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня HTC Wildfire тоже сутки только держит. На форумах провёл первые две недели использования. До скачивания инструкции ВООБЩЕ ничего не мог сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть друга проблема.
у меня все апп качаются на телефон, на телефоне места нет, зато на карточке Очень много!!! Что я не делала, какие апп по sd карте не качала... не получается закачивать-переносить на sd карту. Нафиг она мне тогда сдалась такая объёмная карта? WaterRose добавил 24.01.2011 в 08:43 кстати есть апп не только с прослежкой какие аппа сами запускаются но и с функцией авто убиения, а нетолько вручную. Последний раз редактировалось WaterRose, 24.01.2011 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Можно поподробнее про все операции из вышеперечисленного по отдельности?
[SIZE="1"]Фирме нужна переводчица. Требования: длинные ноги, знание языка необязательно :)[/SIZE] Последний раз редактировалось Valik, 24.01.2011 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Разработчик приложения должен указать, что его приложение можно переносить. Не совсеми приложениями так можно поступить чисто технически. 3. Стоит избегать покупку девайсов у которых мало памяти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
android app, андроид, батарейка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Батарейки для мобилок | Ратобор | За покупками | 11 | 17.03.2010 14:49 |
как увеличить разрешение, резкость изображения ? | nicky | Фото и Видео | 10 | 08.01.2009 12:05 |
для желающих увеличить свой словарный запас | Mikhael | Само приползло | 4 | 13.12.2008 16:16 |
Батарейки для Нокии | piter | Куплю-продам. | 0 | 05.10.2007 11:06 |