![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Народ, кто является членом клуба, плиз, пришлите на сменовское мыло (smena.ireland@gmail.com) следующую инфу:
1. Своё имя или ник - ну короче как вы хотите чтобы вы назывались в списке членов клуба на сайте. Если это имя по-русски, пришлите так же английскую транскрибцию. 2. Свою фотку в небольшом разрешении (от 256 до 1024 байт по длинной стороне). В идеале чтобы в кадре присутствовала камера или какое-нибудь фотооборудование, но не обязательно. 3. Ссылку на сайт/фликр/пикасу/фотосайт и т.п. с вашими работами Опционально: 4. Параграф текста о себе по-русски _и_ по-английски 5. Любую контактную информацию - телефон, емейл, аську, скайп, гток, адрес сайта или блога и т.п. ---- Просто хочется чтобы клуб имел лицо так сказать. А да, важно: в subjecte письма напишите "Member Profile" - так легче потом искать нам всю эту инфу будет когда будем соотв. страничку делать.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 23.01.2011 в 21:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты какбе отдаленный член ну типа член который подальше
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне примкнуть можно? В качестве ну очень отдаленного члена...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы ЗА толко за тех каторые активно участвуют в жызне клуба (тут я говорю о тех каторые выставляются вместе с нами и берут участие в компетышанах) невступив в клуб.
А на фютчер я бы хотел обсудить отделную плату за членство для тех, каторые хотят быть в клубе но немогут посешать наши ежениделные встречи. Скажем двацатка за 6 месяцов небыла бы слишком перебор и в то же время касса клуба пополняется и офицялное чесло членов увелечается. но ето отделный разгавор у круглого стола
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вопрос свой, на текущий момент, снимаю ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
С прошлого года повелось что у нас есть "удалённые члены". NEV, если я верно понимаю, удалена немного дальше, чем все остальные, да ведь?
![]() Что до взносов с удалённых членов, то это надо обсуждать. На данный момент с одной стороны взносы уходят на аренду помещения, которым удалённые члены (тьфу ты блин, надо какое-то менее зверское название придумать для них хехех) не пользуются, а с другой при текущем количестве действительных членов клуба, мы не отбиваем аренду помещения за год слегка и приходится залазить в те копейки, которые скидываются на занятиях и которые по идее должны идти на совсем другие цели. Короче, тут есть о чём подумать, ребята, но пока всё есть как есть. Последнее слово я думаю тут за Надиной. KaraNagai добавил 21.01.2011 в 14:43 А да народ! Пока только 1 человек прислал инфу. Если вы не хотите чтобы ваша инфа была на той страничке - напишите нам об этом, пожалуйста. Чтоб мы не ждали. Спасибо!
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 21.01.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А адрес там точно смена@джимейл.ком? У меня в базе другой - смена.иреланд@джимейл .ком
может народ шлёт и шлёт усиленно? Да не туда...
Благодарность от: | KaraNagai (23.01.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по идее Антон ошибся, но те кто есть в клубе почти все получают рассылку и у всех есть адрес.
но Сергей правильно подметил : smena.ireland@gmail.com
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
чёрт, вечно я что-то перепутаю
![]() smena.ireland разумеется! so far инфу прислали только двое
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я пока из всех присланных и своей сделаю страничку на неделе (там человек 5-6 будет в сумме) - чтобы показать остальным как оно может быть. а то мне тут верно указали на то, что народ просто не видит что это и зачем - нужен визуальный пример.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый открытый турнир по Художественной гимнастике клуба " Триумф " | rodion | Наши дети | 1 | 17.01.2011 18:17 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |