![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Всезнающий олл, а где в феврале тепло и солнышко? Интересует северное полушарие. Ланзароте и Египет уже посмотрены, хочется чего-нибудь другого. Чтобы тепло. Чтобы относительно недалеко (т.е. не Карибы и не Восточная Азия с Тихим Окияном). И чтобы эти названия были в витринах местных агенств
![]() Спасибо за любой конструктив svu добавил 18.01.2011 в 21:35 Тунис не предлагать! Последний раз редактировалось svu, 18.01.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (19.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде выбор невелик, зима в северном полушарии
![]() Кроме вышеперечисленных мест можно попробовать Марокко (я там не был, но народ на форуме нахваливал). Вроде Budget Travel на февраль имеет кое-какие предложения в Марокко. Но, ИМХО, на Канары выйдет дешевле и теплее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (19.01.2011) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Ну хорошо, уговорили. Если все так плохо с выбором - лыжные курорты, адекватные по цене и годные для семьи из 4х чайников - это...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марокко - в середина января я там была когда-то. Не понравилось. За море вообще речи нет - брррр, холоднючее. На пляже можно было в купальнике посидеть расслабленно с 12 до 14, все остальное время раздеваться было прохладно. А вечера вообще я мерзла жутко, так как в гостиннице все металлическое и мраморное, холодно сидеть и пользоваться. И в номере мне холодно было. Вечером мы все одевались в куртки, кроссовки, и все равно я мерзла. Внутри гостинницы сыро мне было и не комфортно. Не думаю что в феврале намного теплее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас друзья в марте в Марокко были.Песчаные бури+сильный ветер.Ходили по берегу моря ноги мочили но сами в куртках были.иМ понравилось,может потому что они до етого нигде больше не были?Может в феврале по другому будет.Я бы лучше на лыжи махнула(мечта просто...),в Т.К.Максе зимнюю екипировку видела,много чего с желтыми етикетками хоть и всеравно кусючие цены.Но если штаны-очки-куртку-и т.д. купите один раз,то будете на лыжи каждый год ездить-классно!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В феврале еду в Берлин | Alexander O`Likhoshvay | Оффтопик | 10 | 27.01.2012 23:30 |
Лыжи в Австрии в Феврале | Vadims | Путешествия и Отдых | 31 | 01.08.2010 22:53 |
Кинуть таксиста | magician | Само приползло | 0 | 22.10.2009 12:58 |
Страховая компания решила кинуть? | Immortal | Финансы и Бизнес | 5 | 26.11.2008 13:25 |
В Питер кто-нибудь в феврале/марте не едет? | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 01.02.2006 13:01 |