![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, у меня еще вопрос! Муж болеет гриппом уже 4-й день, температура 37,5 сегодня! А болеть без больничного у него на работе можно только 3 дня. Как получать этот больничный?
Как найти gp, мы ни разу не были... Мы в Корке. И дальше как, ехать к нему с температурой? Расскажите немного Кстати, кто последнее время болел гриппом, долго держалась температура? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Во-первых, есть vhi swiftcare клиника в махоне. Там быстро, хотя и недешево. Если в районе дугласа-грейнджа-доннебрука и пр. - мы ходим в elmwood medical center, там сидят несколько GP.
Последний раз редактировалось svu, 17.01.2011 в 12:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tender (17.01.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А что ваша страховка говорит?
Там обычно есть список клиник, с которыми ваша страховая работает (и соответственно лучше туда и идти), и к тому же у некоторых страховых есть круглосуточная "nursery line" - можно позвонить и проконсультироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 17.01.2011 в 15:13 про болезнь гриппом-я 2 недели болела, сегодня перви день на работе, Т была 1,5 недели, до 39.8 Последний раз редактировалось Olla, 17.01.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
недавно болел, 2 дня держалась едрённая, а когда болел свинячим год назад, то держалась около недели, от чего делаем вывод, что все зависит от типа грипа и переносимости организма. насчет больничных не знаю. но думаю, если кто его и делает то ЖП. могу порекомендовать нашего, без гарантии качества (нас устраивает а как будет вас не знаю). записываетесь на прием, приходите, он вас поспрашивает, вам выписывает рецепт или больничный (наверно), платите деньги и идете домой. Насчет гриппа, то это вирусное заболевание, лечиться как все вирусные заболевания: обильным питьем, проветриванием, постельный режим, парацетамол. Других методов нет. К ЖП ходят, чтоб подтвердить, что это не бактериальная инфекция (воспаление легких и т.п). Может взять мазок на свинячий грип, хотя сейчас он не очень активен, у меня не брал месяц назад. Если там сопли зеленые и пр., то он выпишет какойнибудь пеницилин (антибиотик), его просто так в аптеке без рецепта не купишь. А так просто поговорит и успокоит
![]() Последний раз редактировалось andtem2000, 17.01.2011 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сдесь глянте
Нади своего GP в Корке
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
annette24, А у нас пока нет страховки! А что, без страховки нельзя к gp?
Olla, 2 недели! Ужас! Значит наши 4 дня - не так страшно! Здоровья вам andtem2000, Буду благодарна за информацию. А что по ценам? Да, у него 2 дня держалась за 38, вчера вроде маленькая была, только к вечеру поднялась, а сегодня опять 37,7. И слабость! Что-то давно таким не болели. Спасибо за советы! Спасибо всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
без страховки к ГП можно, цена визита -около ?60. спасибо за пожелание здоровья, я так страшно,как в этот раз леt 15 не болела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выздоравливаите.если вам работодатель не оплачивает больнычныи ( он не обязан), возьмите у врача сертификат для получения illness benefit в social office( если натурализации не ждете)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Я так и не могу определить, нужна ли страховка? Вот если что-то экстренное (а-ля аппендицит) или тот же грипп тяжелый - то без страховки будут лечить? И сколько это будет стоить?
Потому что страховки как-то странно покрывают, большую часть покрытия можно будет получить уже тогда, когда мы уедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда идти на проверку здоровья. | DiosaLuna | Медицина | 8 | 10.03.2010 08:37 |
4 года в мае - идти ли в школу | redleprechaun | Наши дети | 31 | 25.02.2009 14:36 |
Ребёнок боится идти в школу. | diane | Наши дети | 49 | 28.11.2008 11:27 |
в какой последовательности куда идти после въезда в страну? | Moor | Иммиграция | 4 | 31.05.2007 13:03 |
В какой паб идти смотреть футбол 6-ого сентября? | Anonymous | Спорт и здоровье | 83 | 05.09.2003 15:43 |