![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом году хочу половить форельку.
Просветите сколько стоит лицензия, где купить и условия ловли? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
На ловлю форельки надо договариваться с хозяином-арендатором ручья/озера. Соответственно сам хозяин и устанавливает цены и правила.
В среднем на густозаселённое озеро с рыбой (где без улова не уйдёшь) 20-30 евро в день. + 1-2 рыбки с собой. Если озеро не зарыблёное, то наверное подешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
brown trout в ручьях или реках можно ловить и без лицензии, в большинстве мест - с февраля.
условия ловли - скажем так, различные бывают ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мне в этом году захотелось разнообразить своё увличение рыбалкой. Щуки, лещи, угри как то стало обыденным. ![]() По поводу рыбалки на форель я уже всё разузнал, меня знакомый просвятил и на сайте ентом прочитал. http://fishinginireland.info/trout/e...lin/liffey.htm Нацелился купить разрешение на речку Liffey, кажись самое то. На первое время половлю на ультро лайтовский спининг, на маленькие воблера. И со временем попробую освоить нахлыст. У меня тоже МД становится на первое место, но от рыбалки не откажусь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Ну вот и я!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нифига себе форелька. Я и не предпологал что она таких размеров бывает. Сколько в ней кг?
Сегодня был в Каване в Форест парке, разговаривал с фиш инспектором. Узнал интересную вещ, оказывается вылов форели там не регулируется законом и следовательно можно брать сколько поймаеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там сеть озёр и пару речек есть, звать их River Annalee и River Erne.
Взглянул на эту карту с описанием водоёмов: http://www.fishinginireland.info/coa...h/mapcavan.htm Ни малейшего намёка на форель. Может её там вовсе нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Привет!знаю эти места,рыбачил на annalee,река полноводная,надо искать перекаты и быстрое течение,тогда без траута не останешся,но это на муху,на спининг 50 на 50...карта эта только для coarse fishing,форель не показана.ищи другую.
Последний раз редактировалось alexsalmon, 20.02.2011 в 19:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]()
Радужная, в пруду ловил на Annamore?
YellowMan добавил 21.02.2011 в 10:10 Цитата:
Форель, когда еще нет мух, стоит внизу - надо смочь провести вертушку впритык ко дну. Когда вылезают всякие мухи - все, на блесну они перестают реагировать.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 21.02.2011 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Привет!не,не бывал там,я на границе с сев.ирл живу,и рыбачу в основном там.там их куча!на лифи надо искать притоки с мелкой водой,не рыбачил там но знаю по опыту.
Последний раз редактировалось alexsalmon, 21.02.2011 в 20:34. |
![]() |
![]() |