![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят, мы тут с мужем благополучно заболели какой-то дрянью, которая начиналась с першения в горле, а перешла в мерзкий кашель... В Москве от такого обычно бронхикум пила или лазолван, а тут в Boots не подскажите аналог? Что можно купить такое вкусмное от кашля без рецепта?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне давали какой то сироп с исландским мхом увы не помню названия,был без сахара ,но вкусненький
кажется такой http://www.hereshealth.ie/product/13...h-elixir-100ml Последний раз редактировалось Natali1978, 15.01.2011 в 14:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tender (15.01.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем большое! Да ужас, видимо грипп какой-то, у мужа температура 39 и кашель, и слабость... А у меня все тож самое, только температура маленькая совсем... но все дела гриппрзные - и слабость, и ломота в теле! Жесть какая-то, не помню, чтобы так болели в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня вообще непонятки. тяжесть в груди и дышится не свободно.сухой кашель. был у врача в понедельник. выписал мне антибиотик по две таблетки в день и витамины. я уже 6 дней пью таблетки а как было тяжело дышать так и осталось. блин уже сил нет терпеть такое состояние. збегал в магазин купил сироп Benylin. стало чуть легче. буду ждать понедельника теперь.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аналог Virtualireland но в Англии? | Kovit | Общие темы | 23 | 20.02.2011 22:11 |
Местный аналог Мераместина | GOOSE | Медицина | 2 | 16.09.2008 23:04 |
Аналог оксолиновой мази | lela | Медицина | 5 | 03.04.2008 13:24 |
Аналог SBS для Ирландии | grozed | Работа в Ирландии | 3 | 18.08.2005 21:45 |
Лекарство или его аналог | Chief | Общие темы | 7 | 24.02.2004 16:40 |