![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хде купить в Дублине этот поясок, есессно из натуральной шертси...
чтот типо такого http://www.dobrota.ru/ortop/ortop203.htm |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не проще будет купить нитки из овечьей шерсти и связать на спицах? Насколько я знаю шерсть здесь очень качественная. В центре Дублина есть спец магазин, может там посмотреть.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
вешь хорошая! дело в том что связать это будет немного другое, тут не просто вязка на спицах или машине, это ближе к пряже, наверняка и подгонка под анатомию человеческую, плюс подклад...
сама думаю над похожим из шерсти альпака... где в Дублине купить не знаю, я буду через Германию заказывать, если надо, можем вместе попробовать. пишите в личку.
Благодарность от: | Ladka (23.01.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тань, ты заказывала? Как пояс?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Еще не успела заказать, только с 10го числа все вокруг работать начинают.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас в городе Харькове видела на ярмарке и на базаре. Не помню сколько стояли, но я думаю до 20 евро. Их продают люди из Западной Украины. В том числе и тапочки из овечьей шерсти, носочки и жилетки. Я уже всем этим обзавелась. Но вот жилетка мне нравится намного больше, чем пояс, так как греет всю спину, а не только поясницу! Но это уже на вкус и цвет...
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
заказала для магазина, кому надо подробнее пишите в личку или на info@russianbooks.ie, пришлю фото и цены.
Благодарность от: | Ladka (23.01.2011) |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
моя мама - в Центральной Украине живет - говорит , что у них в аптеках много разных - в том числе и промышленные из овечьей .
здесь - в Лидл - были несколько раз для мужчин - широкие черные и один раз женские вс-серые , поуже . примерно , 5 евро , на липучке - очень-очень удобные - муж носит иногда и родственникам разослала . не жарко в нем , но тепло и не спадает . следите за поступлениями , если купите - не пожалеете . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка или с паршивой овцы хоть шерсти клок | Foxy | Автотранспорт | 15 | 05.11.2007 17:06 |
Порошок для вещей из шерсти ? | Melany | За покупками | 4 | 24.09.2007 23:46 |