![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто знает доктора, у которого по-дешевле можно пройти тест для получения прав. Узнавал, в Онгаре - цена 70 евро. Может где-то дешевле есть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы на какие-то специальные права сдаете?
Просто если на обычные права на легковой автомобиль, то достаточно пройти тест у окулиста - примерно 10 евро в Спексейверс. Муж недавно права менял в связи с истечением срока старых - ходил к нашему ГП за справкой, так как не хотел терять категорию для управления грузовиком. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | igors2006 (29.12.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MR вам нужен только в том случае, если у вас что-то серьёзное со здоровьем или вы уже близко к пенсии.
А вот ER вы вряд ли пройдёте у GP. Я месяц назад в Спексейверс проходил тест, так они попросили очки, которые буду использовать для езды(если у вас плохое зрение) и проверили на соответствия вашему зрению(сомневаюсь что у GP будет спец оборудование), а потом был просто тест на дальнозоркость/близорукость и боковое зрение. Кстати, обошлось мне в 20е.
Благодарность от: | igors2006 (30.12.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
я тоже в Спексейверсах, только было это вообще так - пришла принесла бланк, взяли - сказали врача сейчас нет зайдите пожже, прихожу забираю бланк и читаю... очки/линзы не нужны ( у меня -4,5) денег не взяли, так как я у них постоянный клиент.
Благодарность от: | igors2006 (30.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
provisional licence renewal | Anna K | Автотранспорт | 19 | 02.06.2010 21:55 |
Urgent: Position of Medical Secretary in Ballsbridge Medical Centre | avsh | Работа в Ирландии | 0 | 25.02.2010 06:08 |
Provisional Licence Extension | dimitry | Автотранспорт | 3 | 07.03.2005 13:10 |
First Time Provisional Licence | Evgeniy | Автотранспорт | 19 | 22.01.2005 19:24 |