![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Где взять котёнка?
Может кто нибудь подскажет, хотим нашему сынульке найти котёнка. Может кто нибудь отдает, дарит или продает? Были бы очень признательны за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
просмотрите этот раздел,такие темы недавно были и там есть ответы на ваш вопрос
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скоро у моих знакомых,кошка должна окотится.так что если подождете,то дайте знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой да я в этом никак не понимаю,но знаю что у них недавно кто то взял котенка с сайта,и знаю что очень довольны,и сам в туалет ходил,короче я не чего не знаю о кошках,поэтому если надо ,как токо окотится ,я тут дам знать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (26.12.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тут брали,часто предлагают.
http://www.gumtree.ie/dublin/dublin-pets_3028_1.html
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас у дома бегает маленький черный кисюк))) пару раз хотела поймать, но не вышло((( если интересует, пишите, попробую еще раз!! он уличный, возраст примерно месяца 2, масенький еще))
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы взяли 2 недели назад в вет.лечебнице- 2 месяца, такая хорошенькая!!! Заплатили 25 евро- и киска здоровая и прививка уже есть и в туалет уже ходит- чудо!!!теперь наш баби
Ekaterinburgenka добавил 26.12.2010 в 22:05 http://193.120.72.129/CityVets/login.aspx zdes' brali Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 26.12.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (26.12.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати вспомнила что еще часто висит доска объявлений в магазинах как их там.... ну короче где корма для животных и все такое))
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
В вет. лечебницах часто есть, да. Как раз в нашем местном пару недель назад были, попробуйте позвонить, может остались http://www.rahenyvet.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за помощь,будем искат
mazulkinas добавил 29.12.2010 в 11:31 Есле ненайдём, то тогда обратимся к вам, Спасибо Последний раз редактировалось mazulkinas, 29.12.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.dspca.ie/ -- вот тут.
Только уж будьте уверены, что ребенок не замучает... И без иллюзий - это не сыну, это ВАМ. Лет на 15.
![]() |
Благодарность от: | Countess (29.12.2010) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
отдам котенка в хорошие руки 0857083000
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас есть мальчик. Ему 1 месяц и неделя. Готов будет переехать в новый дом через 1-2 недельки. Уже сам знает где лоток и пользуетса по назначению. Вроде мальчик, очень дружелюбльный и игрывый. Если кого то интересует, пишите в личку. Окраска чёрно белая.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где взять котёнка? | kristalik | Зверье мое | 56 | 04.07.2010 07:20 |
Отдам котёнка | dark552 | Куплю-продам. | 1 | 08.09.2008 12:15 |
Куплю котёнка | Countess | Куплю-продам. | 0 | 28.07.2008 11:38 |
Лишай у котёнка | lino | Зверье мое | 7 | 10.06.2008 21:03 |
Возьму котёнка | stocking | Куплю-продам. | 0 | 24.10.2005 12:45 |