![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 23.12.2010 в 19:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (23.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вудисы, БиэнКю, всякие хоумсторы. Стоит евр-два. Есть двух вроде размеров, т.е. всё же остаётся некая лотерея.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит завтра в магазин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Непожалейте 23 евро, и купите в Вудисе такую толстую книжку с СД диском.
Называется "Readers Digest DIY Manual". В ней все подробно и с картинками описано про внутреннее и внешнее устройство дома, и всех его внешних и внутренних систем. А так же описано как самостоятельно справиться со всеми неисправностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (25.12.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не надо закручивать,включите отопление,открутите болтик и ждите,пока воздух не выйдет(будет шипеть) и потечет вода.
Полностью не откручивать!!!Сделайте пол-оборота,услышите шипение или увидите водичку ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас летом такое шхх закончилось потопом в комнате до коридора. мастер пришел проверять дела, крутанул ключем, а там оно и отломалось, и напор такой нехилый пошел из батареи с серой водой.. хорошо первый етаж и лето было, все постирали просушили. так что акуратненько с подкручиванием :~)
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аккуратно откручивайте (если батарея из двух панелей, то дырки на каждой панели. Вторую дырку на ближней панели может быть не видно
![]() Как только пойдет шипение, заканчивайте откручивать и ждите, пока не закапает вода (тряпка наготове). Закапает - закручивайте. Сделать надо во всех батареях.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо , начиталась ,сами делать ничего не будем. У нас 3 этаж , да еще и паркет(натуральное дерево) во всей квартире. Надо доставать агенство.Бойлер уже 2 года работает с давлением около нуля, просим сделать и выслушиваем обещания -"завтра прийдут" на протяжении 2-х лет .С батареей наверно та же история будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
они действительно есть двух размеров походу,хотя продавец в хардвейр с пеной у рта утверждал обратное.Купил похожий на картинке сначала, некоторые вентили открыл но обшая масса прокручивались,потом с трудом нашел меньшего размера и все пооткрывал, так что наверное придется прикупить обоих размеров благо они до 2е каждый
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.12.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждых два дня звонить-писать: Да, я понимаю, что Вы в курсе нашей проблемы. Да, я помню что Вы обещали это всё пофиксить завтра. Да, я хорошо знаю, что значит Irish Promises.
Как?! и сегодня снова туморроу?!?! ... Да, я помню, Вы уже обещали это... Да, да, персонально именно Вы, к сожалению... Нет я уже не стану спрашивать о причинах систематического неджентельменского вранья, к сожалеию, это типчно для ирандских мастеров.... А там у вас нет, случайно, Действиельно ответственного специалиста, а не такого, как мне печально-меланхолично обещают каждый раз?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего сделать? Повысить давление? Это может оказаться достаточно непросто если скажем бойлер gravity fed а до бака с водой не большое расстояние. В моем случае бойлер уже так лет 7-8 работает, ну на нуле в смысле, и ниче. Толковый достаточно мастер смотрел его и уверил меня что в реальной жизни это не страшно, хоть и не по инструкции. Я тоже сомневался а потом смирился и ниче, жить можно
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чего сделать? Повысить давление? Это может оказаться достаточно непросто если скажем бойлер gravity fed а до бака с водой не большое расстояние. В моем случае бойлер уже так лет 7-8 работает, ну на нуле в смысле, и ниче. Толковый достаточно мастер смотрел его и уверил меня что в реальной жизни это не страшно, хоть и не по инструкции. Я тоже сомневался а потом смирился и ниче, жить можно . Ирландцы не ремонтируют если не сломано __________________ К нам приходил мастер года 4 тому назад , все сделал быстро,давление было 2 (кажись). Хорошо было ,воды нагревалась очень быстро. По мере того как давление падало ,вода греется дольше. Ну мы так и поняли ,что пока калонка греет никто ничего делать не будет. Хотя иногда там такой грохот ,как будто камни в бойлер сыпят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Солнечные батареи | mihailsv | Хозяин в доме | 38 | 18.09.2011 23:11 |
запасной ключ | harlej | Автотранспорт | 24 | 17.01.2011 14:15 |
ключ с имобилайзером? | ljuljok | Автотранспорт | 16 | 17.02.2010 11:19 |
Как востановить ключ на Toyota? | C@sh@z008 | Автотранспорт | 22 | 04.04.2009 08:16 |
батареи | NILEDI | Хозяин в доме | 39 | 13.12.2008 03:12 |