![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
продавал кое чты на ebay.ie. купили. 2 дня не мог дождатьса оплаты через paypal. Вчера покупатель написал, мол ссори, заработался.
Адресс покупателя - Франция. Присылает вот такое письмо: Цитата:
Всё сразу понятно конечно. Написал в paypal and ebay. Но уже прото бесят если честно все эти нигирийские идиоты. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а paypal тут причем? может они этого Дэвида аккаунт ломанули, пока он чухнет, они получат лаптоп свой а вам откат сделают из пайпала... не боитесь?
я бы деньги вернула и до свидания бы сказала. на ебай какой рейтинг был у покупателя?
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
чтоб не получить откат денег надо слать только заказной почтой....а там, получил не получил,если по тракингу доставлено но никого не волнует.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
сегодня прочитала про такую же ситуацию один в один в местной ирландской газете, тетка продавала лаптоп ( ирландка ), купили его из Нигерии, туда же и надо было отослать. Прислали письмецо об оплате, она потащила лаптоп на почту и отправила его в Нигерию, потом чтото чухнула и поняла что перечисления то не было.
Вот этого я понять не могла, ведь на пейпал можно зайти и проверить баланс.... Ну не в этом суть, чухнула ирландка и побежала в Гарду, так как на почте ей отказали отдать ее посылку, Гарда пришла с обыском, конфисковала посылку, которая по счастливой случайности еще не ушла дальше, дело пошло в суд. После суда, лаптоп ей вернули, извинились перед почтой и посоветовали держаться по дальше от такого скама.
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]()
не знал вот куда написать решил Вам... продал вчера кое что, оплата совершилась путем перевода денег с pp на wmz пришло сообщение вроде бы от туда от куда положено
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я не зарегистрирован в системе pp, мне переслали с pp на wmz кошелек, предварительно узнав адрес кошелька и адрес email видимо по этому ФИО нету либо я все таки оказался жертвой мошенничества
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 19.07.2011 в 00:29 Paypal не пишет неклиентам! Последний раз редактировалось vc, 18.07.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И тоже могу подтвердить что Paypal не пишет неклиентам! sms добавил 19.07.2011 в 09:38 Все игнорируйте и не вздумайте отсылать item(пока не поступят деньки),проверяйте свой кошелек. Продавайте дальше,и зарегистрируйтесь на пейпал,легче и надежнее сможете продать что хотите Последний раз редактировалось sms, 19.07.2011 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Стилистика перевода фразы Вас побеспокоил пейпал просто умиляет
![]() Hello! You are worried about money transfer service system PayPal переводяший наверное был двоечник по английскому в рамках курса средней школы и тут решил блеснуть тонкостью перевода ![]() неужели не видно что дешевый развод????
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот к примеру - это я продавал и получил платеж. Но и даже после этого, пока я не увижу в пайпале подтверждения, ничего не отошлю. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit гражданин России с постоянным видом на жительство в Эстонии | Tarantula | Иммиграция | 8 | 26.05.2010 15:27 |
ресторан с видом на море | Mea | Отдыхаем в Ирландии | 10 | 31.03.2010 22:03 |
Паб с видом на.. | alz | Общие темы | 16 | 01.05.2008 12:23 |
Гостиница на дне океана: номера с видом на подводный мир | Лю | Само приползло | 0 | 06.09.2006 10:49 |
Я гражданин Литвы, а жена гр. России с видом в литве..... | valsem | Иммиграция | 3 | 31.08.2006 10:12 |