![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Други,
кто в [Laytown] или рядом живет - как там дорожно-ледовая обстановка ? мне надоть людей забрать из [Inse Bay] , посему особенно интересуют - выезд из [IB] - горка возле жд станции - дорожка под мостом и горки до [Julianstown] - горка в [J] Спасиб. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
джер,
ну мы ездим, всё нормально, была сегодня в Дублине и обратно в Беттистаун, конечно по больше времени занимает на всё про всё, плюс с особенной осторожностю надо ехать, а так добраться можно... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (22.12.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по теме так на мой взгляд нормально, только если кто неподготовленный попадется впереди, придется тащиться со скоростью 20км.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если в горку застряли, а назад не скатится - топите лед под колесами. включайте по возможности высшую передачу чтоб двигатель не заглох и буксуйте пока не растопите лед да асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это сколько же надо бензина сжечь,чтоб тронуться на 10 см. Думаю это не выход. на крайняк можно полики постелить. У меня они как раз задняя сторона с шипами,чтоб по салону не "бегали"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Толлы будут стоять теперь и на обычных дорогах | vdc | Автотранспорт | 52 | 24.07.2010 16:22 |
проверки на дорогах | magician | Само приползло | 0 | 28.10.2009 13:15 |
Осторожно - бабульки на дорогах | She | Само приползло | 1 | 25.04.2009 19:48 |
Для любителей полихачить на дорогах | dnk | Автотранспорт | 0 | 11.06.2007 12:25 |
Курицы на дорогах, никто не столкнулся? | Razor | Само приползло | 0 | 19.12.2005 09:15 |