![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста, кто заказывает с ozon.ru
-доставка зависит от веса товара? А то у меня за 1,5 кг-903 руб и свыше 2 кг- тоже 903- как то дороговато за доставку вроде. Может уже была темка- книги с каких сайтов саказываете, спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заказываю с озона. Там,к примеру,вы заказали книги которые хотите,и вам напишут сколько кг/гр вы можете еще дозаказать книг не меняя цену за оплату.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (22.12.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заполнила корзину-мне показывает сумму и плус доставка (903 руб), причем, как до 2- кг, так и свыше, а про то что они показывают- сколько можно еwе не нашла что то, попробую еwе раз
юлик, а вообwе не помните- сколько примерно доставка(скажем, миним, (мне вообwем то надо конкретно одну книгу-из за нее и заказываю)- а токак то 903 руб(ето побольше 20 евро ) за меньше 2 кг- кажется дороговато |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я к сожалению не помню,я заказываю раз в год много,а в этом году часто ездила домой,поэтому получилось что уже года 2 вообще не делала заказы.
Там вся инфа должна быть на сайте. Но как видите там оплата не конкретно за гр/кг а есть их лимиты. Поэтому вам и считают так,то есть Та же сумма до определенного лимита. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (22.12.2010), Tatiana Guseva (22.12.2010) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всё-таки если одна книга нужна -- попробуйте поближе поискать. Хотел дать ссылку на форму поиска сайта http://www.russianbooks.ie/, но он не захотел открываться (The connection has timed out). Ну не нам же над этим потешаться -- мы месяц лежали из-за того, что домен забыли оплатить ![]() http://www.bykva.net/books_search.php |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (22.12.2010), Tatiana Guseva (22.12.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доставка на озоне.ру никогда дешевой не была.
Несколько раз заказывала, и доставка была почти в стоимость самого заказа. Зато всегда быстро приходило заказанное. Однажды положили не ту книжку, но тут же вернули деньги за нее на мой озоновский счет до следующего заказа.
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (22.12.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
на озоне все таки идет от веса товара, у меня как то было и 900 рубликов и 700... наверное выгоднее заказывать больше, чтоб хоть как то подешевле выходило за книгу.
Только у них на Ирландию лимит если не ошибаюсь 2 кг на одну посылку. Идет примерно полторы недели, большой выбор. Спасибо Юм-Юм за рекламу, бывает интернет слабенький и не открывается... надеюсь исправим скоро, чтоб лучше грузилось.
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (23.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PC под заказ? | Шустрик | IT и Связь | 28 | 16.11.2009 22:07 |
Торт на заказ | daikiri2 | Услуги | 1 | 20.10.2008 11:50 |
ПОКРИШКИ ПОД ЗАКАЗ | Gabriel | Куплю-продам. | 2 | 28.02.2005 09:18 |