![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знатоки подскажите плиз,как быть??????
Был Боард газ и ЕСБ, я перешел на Airtricity a счетчик электроэнергии только на день(24 часа) как можно его поменять на счетчик электроэнергии день/ночь ????? к кому обращаться??????????? Всем заранее спасибо!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (22.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не важно кому вы платите за электру, счётчик и любое другое оборудование всё ещё пренадлежит ESB Networks. Им и звоните. Мы тоже с Airtricity, но когда счётчик день/ночь перестал правильно переключатса, мы звонили ими ESB Networks, и они присылали инжинера.
если не имеете телефона, просто позвоните в ESB, они перенаправят. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (22.12.2010), Pasha74 (21.12.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
aа они согласятся поменять на день/ночь????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
счетчик день/ночь ставят только если нет иного источника обогрева , кроме электричества .
у нас газ , например , ещё есть - из-за газа нам не положен день/ночь . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ixania добавил 21.12.2010 в 22:33 You can change tariffs by opting to install a different meter.
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 21.12.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно по подробнее плиз,куда звонить к кому обращатся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звонил в ESB, я тогда к бордгазу переходил они мне и сказали в ESB звонить, если будут гнать что типа не положенно, пускай он офф документ укажут где черным по белому написанно кому положенно а кому нет.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а денег просили?за замену?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А, скажите, выгода получается ощутимая после перехода на 2 счетчика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1
и от себя добавлю ,что также есть газовое отопление. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не 2 счетчика, а один с двойным тарифом.
насчет выгоды, как сказать, после 2х лет как ее ощущать? эт тока в контрасте. А так думаю что выгодней, у нас вся стирка ночью как белья так и посуды, полный бак горячей воды греется под утро, термостат на баке стоит гдето на 35 градусов, а значит кога под утро мы переходим на газовое отопление, газ не расходуется на прогрев воды, а днем она просто будет держатся тепленкой, что тоже уменьшает расход газа. ночью греемся тока электричеством, первый этаж запрограмирован на пару часов под утро, гдето с 5ти до 8 утра, когда холодно как сейчас то ставим на всю ночь на самую малую мощность, на верху 2 масленых камина у нас и у детей, держим в режиме 500в каждый, температуры ниже 19 у нас в спальне ночью не бывает. вот и посчитайте 1кв в час на верхний этаж 9 часов, ну и первый 1кв 9 часов максимум, обычно тока 3-4 часа, так что ночь стоит гдето 1,20 максимум при цене за кв 7центов, если топить газом то миниму куб уйдет за ночь что минимум стоит 2,60.
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (22.12.2010), Pasha74 (22.12.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что то сомневаюсь,но может ошибаюсь,поправь если не так.
вот мне пришел счет за газ,за 20 дней 198куб/метр=112.55 евриков. а у тебя получается 1 куб=2.6. тогда мои 198х2.6=514.8 или я чего то не понимаю????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема - НОЧЬ | enisseisk | Фото и Видео | 49 | 25.11.2010 22:03 |
Калорифер(ел.радиатор) на ночь | svetik10011 | Общие темы | 4 | 26.02.2010 18:09 |
посоветуйте счетчик интернет трафика | Yury | IT и Связь | 4 | 16.10.2009 11:03 |