![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуста, какая видео карта будет оптимальна, в соотношении цена-качество, при следующих параметрах:
Celeron 2.4 GHz Biostar U8668D FSB 400/533 AGP 4X Да и что такое RAMDAC Clock Speed? Насколько важна эта характеристика и вяжется ли она как то с FSB? Я конечно понимаю, что чем новее и дороже видео карта тем по идее она должна быть лучше, но мне кажется не совсем верно было бы втыкать в довольно уже устаревшую мамку последние хайэнд карты? Или это не так? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Geforce 5700/6200 будет оптимально.
RAMDAC клокинг влияет на максимальную частоту строчной , короче максимальная частота считывания из фреймбуффера логикой которая заведует отображением , к ФСБ неимеет никакого отношения. Все современные карты имеют 400мхз рамдак, что позволяет иметь 120Хз на 1600-1280. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы, я смотрю все забыли задать один вопрос - для чего эта карта собирается использоваться?
Может документы в ворде набирать, да 'лайнс' играть? Ну а ежели DoomIII гонять - то тут сразу же другой класс пошел... с аппаратной поддержкой DirectX9 & памяти чтобы поболе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]()
Спасибо кто откликнулся. Оперативно. Я думал до вторника ждать придётся.
Цитата:
Опять же Radeon 9800 вроде везде идёт на 256 бит, это что ж получается на 128бит лучше что ли? Цитата:
Ну и опять же если мне завтра в Дум3 или в Хафлайф2 поиграть приспичит что ж мне снова новую карту покупать, так что хотелось бы что бы она хотя бы сегодняшние игрушки покрывала. Да и вобще кто ж видео карты покупает что б в Ворде печатать? Ладно спросил бы: для игр или для работы с графикой? Кстати говорят что в первом случае лучше NVidia, а во втором ATI? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а вообще посмотри лучше обзоры вот тут: http://www.3dnews.ru/ вполне себе толковые ребята. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А вот что скажете насчёт этой карты? Помоему гут, и цена хорошая.
http://www.komplett.ie/k/ki.asp?sku=308125&cks=PRL XFX GeForce 6200A 256MB DDR, AGP8X, Tv-Out, S-video, DVI, Retail Your price: ?83.01 Product Description XFX GeForce 6200 - graphics adapter - GF 6200 - 256 MB Device Type Graphics adapter Enclosure Type Plug-in card Interface Type AGP 8x Graphics Processor / Vendor NVIDIA GeForce 6200 RAMDAC Clock Speed 400 MHz API Supported DirectX 9.0c Video Memory Installed ( Max ) 256 MB - DDR SDRAM Max Monitors Supported 2 TV Interface TV out Package Type Retail |
![]() |
![]() |