![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Колизей игрока Восток!
Уважаемые зрители! Ну вот и настал решающий день любого соревнования - ФИНАЛ. Мы с вами вместе добрались до самой вершины. 6 го ноября Администрация впервые анонсировало наше шоу. 15- ноября состоялась первая битва в колизее, и вот сегодня 18-го декабря ФИНАЛ. Больше месяца мы вместе с вами наблюдаем и участвуем в игре. Мы прошли все испытания, прессинг, давление, обвинения и многое другое без чего не возможно существование ни одного форума. Однако наша игра промчалась на одном дыхание, оставив их всех позади, на обочине недопонимания в клубах придорожной пыли. Мы вместе с Вами наслаждались игрой, сочувствовали и переживали за игроков, поддерживали их, а порой решали их игровые судьбы. И вот осталось сделать самый последний шаг, принять последнее решение. Я призываю всех активно голосовать за понравившегося игрока, не оставаться в стороне, ведь может именно твой голос станет решающим! Отблагодари финалистов за этот месячный марафон своим активным участием в финале. Игроки этого заслужили! Ну а теперь переходим к игре. Финал стартует в 12.00 и завершается в 18.00 а голосование продлится до 21.00 Тема игры будет связана со сферой деятельности генерального спонсора U2r Travel с Путешествием. Но чтобы тема не стала походит на обычный Клуб Путешественников или Непутевые Заметки мы расширем диапазон игры и сделаем путешествие во времени. Тема игры - Машина Времени! Голосование на финал будет следующим: Всего в финале будет разыграно 5 баллов 1 бал от зрителей Зрители 1 бал от Администратора форума 1 балл от жюри 2 балла от игроков которые уже покинули проект. И которые не понаслышке знают что такое играть в колизее. В случае если двое игроков наберут одинаковое количество баллов между ними будет назначена переигровка. Представителям Спонсоров и ведущему не предоставляется права голосовать в финале! Ну а теперь подробнее. Зрители в финале присылают Лс с именем только одного игрока. Игрок получивший больше всего голосов от зрителей получает 1 балл. В случае если между двумя игроками будет равенство они поделят этот балл по 0.5. Так же 1 голос присылает Администатор форума Виртуальная Ирландия nexus Два постоянных представителя в жюри Bumblebee i Ambivalence посовещавшись отдадут 1 общий балл одному из финалистов, Они могут разделить свой балл между двумя финалистами по 0.5 балла. Ну и главными в этом голосовании будут сами игроки которые выбывали из нашего шоу на протяжении игр. Тот игрок который наберет большее количество голосов от своих бывших товарищей по колизею получит 2 балла. голосование завершится в 21.00 После этого голоса не будут приниматься к рассмотрению, поэтому все те кто желают, могут голосовать за своих бывших соперников по колизею. Ну а кто из бывших игроков не захочет отдавать свой голос, просто не голосует. Подсчет их голосов будет опубликован персонально по каждому проголосовавшему. Ну вот и всё. Желаю финалистам удачи а зрителю красивого интересного финала. Ни пуха ни пера! И пусть победит сильнейший!
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 18.12.2010 в 09:45. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня с Вами буду Я Андрей Макаревич!!!
Я решил подзаработать на пенсии, так как с деньгами нынче напряженка ... Думал, думал и придумал, открыть своё собственное туристическое агенство "Ух Зашвырну", ![]() Вы спросите, почему Мы должны выбрать иммено ваше агенство для путешествий во времени? -ОТВЕТ ПРОСТОЙ, Да потому ,что -на сегодняшний день, я Единственный обладатель НАСТОЯЩЕЙ Машины Времени!!! ![]() ![]() ********************** И так ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ агенство "Ух Зашвырну" предлагает вашему вниманию 7 дневные горячие путёвки и туры в ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ: 1) ГОРЯЧАЯ ПУТЁВКА В «ПРЕКРАCНОЕ ДАЛЁКО» ПО САМЫМ СМЕШНЫМ ЦЕНАМ: ************************ 2) Заскучали?...вы остались один ? На Новогодние праздники Вас бросили жена и любовница ??? ![]() Не переживайте!!! для вас и только сегодня у нас СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ГРАНДИОЗНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в Любой из прошедших НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ,всего за пол цены. Заказав свой праздник сегодня вы сможете вернутся в прошлое и встретить этот Новый год "как тогда" в кругу друзей или может в кругу семьи!!! ![]() А МОЖЕТ ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬЯ В ДЕТСТВО И КАК ТОГДА ПОКУРАЛЕСИТЬ НА СЛАВУ??? ![]() НАШЕ АГЕНСТВО "Ух Зашвырну" ЗАШВЫНЁТ ВАС КУДА ВАШЕЙ ДУШЕньке УГОДНО!!! ************************** 3) В продолжение предыдущего путешествия предлагаем Вашему вниманию ностальгический тур «Вспомни детство» ************************* 4) Специальное предложение для дам - SPA-WEKEND У КЛЕОПАТРЫ, ![]() В этой шикарной Спа предлагаются очистительные и оздоровительные процедуры в дали от современной жизни и суеты. Если вы решили отдохнуть и восстановить здоровье - этот выбор для Вас! Здесь вам предоставится уникальная возможность отдохнуть и заняться собой!!! Клеопатра поделится с вами своими самыми лучшими рецептами молодости и красоты, и вы сможете принять знаменитую молочную ванну с самой Клеопатрой... ![]() ************************* 5) Ну а для самых нетерпеливых Мы приготовили незабываемое приключение 70 лет за три минуты.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой первый вопрос всем участникам игры. Для начала перенеситесь на несклолько часов вперёд и скажите кто сегодня займет 1- место и заберёт главный приз 7-ми дневный отпуск на двоих на острове Тенериф!
Север, Запад, Восток? ))))
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я просмотрел Ваш ролик и действительно я окунулся в будущее - и знаете что я там увидел????? Восток ответье - Что я мог увидеть? Ведь для Вас это не проблема, с Вашими то перемещениями...Если ответите правильно - значит Ваша компания не фуфел муфел...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно по-подробнее?
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как ведущий пользуюсь машиной времени предоставленной мне туристическим агенством U2r Travel
Сгонял в прошлое и хочу показать вам одну из первых красавиц. Но вот её биографию разыскать не сумел. Могли бы вы с помощью своей машины времени рассказать нам все что сможете узнать о данном человеке? Кто она, как звали, где работала, каким динозавром была скушена?))) ну вобшем все что сможете накопать на неё в прошлом.
#9 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Будущее должно быть заложено в настоящем!!! ![]() Восток добавил 18.12.2010 в 13:03 Все подробности тут: ![]() Восток добавил 18.12.2010 в 13:19 Цитата:
![]() ![]()
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска! Последний раз редактировалось Восток, 18.12.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (18.12.2010), Valerikoff (18.12.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Или это её пра-пра-правнучка?
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Может она постоянная клиентка этого агенства? Так и путешествует.
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Восток скажите нам будующее Ксении Собчак
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Открою вам секрет она наша постоянная клиентка и большая любительница покуралесить, а ето было её первое путешествие где она захотела встретиться со своими предками...
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Да, кстати я вчера купил евромульён билетик и лотерея была вчера - как мне узнать выиграл я или нет? Сможет такое провернуть ваша машинка?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Кубка | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 4 | 01.06.2010 11:58 |
финал Евровидения !!!!! | Ladka | Культур-мультур | 151 | 19.10.2007 14:52 |
Сочи вышел в финал | Mr.Val | Спорт и здоровье | 1 | 04.07.2007 23:23 |