![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.eg.ru/daily/melochi/23170/
Шокирующие фото и видео зверского уничтожения пернатых всколыхнули Интернет На птицефабрике «Красная поляна», что в поселке Студенок Курской области происходят шокирующие вещи. Из-за того, что пернатых нечем кормить,а на предприятии отключено электричество, живность «утилизируют». На данный момент сотрудницы со слезами на глазах уничтожили более 1 миллиона голов птицы, на очереди - еще 3 миллиона. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (15.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
ой.даже и смотреть не буду.чем утелизировать лучше бы людям задарма отдали.
Благодарность от: | Ladka (15.12.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему такой ужас в юморе?
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Примите мои соболезнования в связи с утратой.
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ваш сарказм нифига не смешной. Вопрос не в том что ушли, а как. Я нифига не веган и охочусь с 14 лет, но того кто такое допустил выгнать с голой жопой на мороз и подержать там часов тцать, пока мультики про лето не начнут видеть - пусть прочувствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не понимаю, зачем такое вобще постить. лично у меня настроение на весь день сегодня пропало.
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
честно , сразу - даже не подумалось "зачем" .
как крик души . но позже , размышляя о том , в какой же раздел я могла бы это запостить.... я пожалела , что не помню те темы , где идут споры о том , как плохо "здесь" и как намного много правильного в оставленном нами "там" . вот в одну из таких тем это надо бы . напомнить , что там могут делать с людьми , буднично нарушая их трудовые обязанности . это же над всем живым измывались - одних умерщвляли , других пытали приказом выполнить эти действия . всё понятно , птичницы - насмотревшись там всякого , но одно дело , когда несовершенство производства , а другое , когда отдан приказ идти на войну и убивать . могу ошибаться , но в занудных нам странах капитализма , всё прописано в Законах и Законы нарушать опасаются , чем достигается меньшее издевательство государства над личностью . Последний раз редактировалось Ladka, 17.12.2010 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня об этом в новостях показывали. но там было сказано,что уничтожили 200 тысяч птичек,а тут - более миллиона. интересно,где правда?
моя дочь увидела... глаза округлились,чуть не плачет - зачем птичек убили??? вот объясни 5летнему ребенку что государство такое (как политкорректнее?) ''стукнутое'' ?..
Благодарность от: | Ladka (17.12.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
по первому каналу было в вечернем Время
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ролик про меня (слабонервным не смотреть) | coala75 | Само приползло | 2 | 11.12.2010 16:02 |
Детские стихи. Слабонервным не читать ;) | Doc | Само приползло | 5 | 06.02.2009 16:56 |
жесть. дитям не смотреть. патриотам россии - тоже | abg | Само приползло | 2 | 25.10.2007 16:42 |
слабонервным дамам не смотреть | Mikhael | Само приползло | 1 | 16.06.2006 09:45 |