![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Думаю будет интересно поделиться с любимыми местами в Дублине, если хотите и в Ирландии в целом. Места могут быть разными: там, где вам нравится делать покупки, поесть или просто погулять и т.д.
Значит моя десятка: 1. Café de la Seine (Davidson str)- очень симпатичная обстановка и хороший кофе 2. Powerscourt shopping center (Clarendon str) - просто нравится очень внутри 3. Blanchardstown shopping center- нравится там убивать субботу, особенно в ТКмахх :D 4. Park Hotel v Mullingar- городок на пути к западу страны, наверное рыбаки хорошо знают ![]() 5. Trinity college- нравится атмосфера в целом и примыкающая к нему Давидсон стрит. 6. Howth- там очень неплохие магазинчики с морепродуктами, предполагаю самые свежие, правде дороговастенько. 7. Dan Laoghaire- в солнечный день там симпатично можно погулять. 8. Shimla- индийский ресторан, кажется в Клондалкин. Хорошо готовят, уютно и цены очень даже приемлимые. 9. Lemongrass v Liffey Valley- оочень симпатичное место для пива :D. Правда не традиционном ирландском стиле, скорее модерн в таком стеклянно- деревянном стиле. Мне там очень поравилось. Там кажется можно и поесть. 10. Celbridge Park- приятное место для пробежки или просто для прогулки, там и дворец есть, правда еще не заходила. Вот мои, а ваши? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |