![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этой неделе в Лидле по хорошей цене сушёные грибы. Думаю возьму, попробую, что это за "Porcini mushrooms". Дома посмотрела получше-ну точно белые. В инете под этим названием на фотках точно белые. Так вот, стояли они 2.99, а всю эту неделю по 0.99. Это смешная цена. А грибочки чистые, пахнут классно, суп получится обалденный
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Ambivalence (15.12.2010), Annkyr (14.12.2010), Countess (14.12.2010), dianaxxuk (13.12.2010), Ekaterinburgenka (17.12.2010), Ladka (14.12.2010), Lakshme (14.12.2010), Natali1978 (13.12.2010), Pasha74 (15.12.2010), qiper (13.12.2010), RedLine (14.12.2010), relenka (13.12.2010), Rita (13.12.2010), WaterRose (14.12.2010), Виктория17 (13.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ооо значит и у меня дома будет грибная неделя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TEK, блин,я ворона,не могла их в лидле найти(((,опишите пожалуйста,как выглядит упаковка и примерно с какими товарами они находятся?
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прозрачный мешочек, как с редиской. А находятся довольно высоко, над баклажанами, недалеко от шпината помидоров и шампиньонов (так по крайней мере на Moore street)
__________________
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.12.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лежат среди овощей, прозрачный пакетик с белой этикеткой внизу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.12.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого! а я то искала среди сухих товаров.Спасибо большое,завтра едем за грибами!)))
Виктория17 добавил 13.12.2010 в 22:21 а какой там вес?
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 13.12.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.12.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже купили. Подскажите ,пожалуйста, их замачивать на 20 мин в кипятке ,а потом сколько варить? Никогда ничего не делала из сухих грибов. Сейчас хочу капусту стушить с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще я замачиваю их обычно в холодной воде на полдня. И секрет в том, что водичка потом идёт не на выброс, а в суп. Когда отмокли, немножко отжимаем, и мелко режем. Жарим с луком (в этом случае варить не надо) - заправка! А если не жарить, то хорошо размоченные сварятся за 15 минут.
А в горячей, кстати, надо буит попробовать...
__________________
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 14.12.2010 в 08:06. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (17.12.2010), tasya (14.12.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (14.12.2010), Ekaterinburgenka (17.12.2010), tasya (14.12.2010), WaterRose (16.12.2010), Виктория17 (14.12.2010) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
__________________
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
знаю совет : в любое грибное блюдо можно добавить немного сухих , дают вкус и запах .
ещё , из программы докторов "здорово жить" : именно грибы , если дважды подверглись тепловой обработке - полноценнее усваиваются , больше пользы . т.е. проваренные сухие неплохо еще и потушить . там белок как-то претерпевает изменения хорошие для усвояемости . побежала в Лидл . не знала , не ведала ни про грибы там , ни про скидку . спасибо . и ещё : замачивать сухие можно в молоке . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! |
|
![]() |
![]() |