![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Понадобился хороший мусорный бак для кухни. В идеале - combined touch plus pedal, т.е. чтобы можно было открыть и педалью, и нажатием на крышку. Пару лет назад я их точно видел (но дорого). Сейчас не могу найти вовсе - ни в магазинах (Лимерик), ни в Интернете. Есть ли они где-то? Если их нет, то можно ли найти такой педальный, который _не_ будет грохать крышкой, и через год тоже не будет ею грохать? А если всё-таки брать touch bin, то как руки-то об него не пачкать? (На электронно-сенсорный бак, наверное, нет денег. Я их вижу в сети, но за 200+ евро). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Home store мусорные баки на любой вкус, посмотрите и там.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Купили хороший педальный в Атлантисе, на 2 отделения, крышки ходят очень мягко. Они разных размеров и на 2 или 3 отдела. 30 евро и больше соответственно. Сталь с черной крышкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Combined Obstretic Card для беременных | astyle | Женские разговоры | 13 | 12.07.2010 08:16 |
КУХНИ, СПАЛЬНИ, МЕБЕЛЯ | Viktor Plastikov | Услуги | 0 | 10.10.2008 07:43 |
Любимые блюда Ирландской Кухни | Apple | Еда... | 28 | 12.04.2008 16:45 |
Блюда литовской кухни. | Iris | Еда... | 4 | 20.02.2008 18:21 |
Мусорный аllowance | svu | Хозяин в доме | 5 | 11.01.2008 16:23 |