![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как я понимаю для stamp 4eufam виза нужна. Кто-нибудь открывал недавно?
На сайте посольства список документов которые нужны. Такой вопрос. Там в паспорте они пишут нужна ре-ентри виза в Ирландию,а если у меня ее нет уже давно,мне что делать?написать им cover letter с ссылками иммигратион бюро что не нужна мне эта виза больше? И еще такой вопрос,какая им страховка нужна и что делать если ее нет? Ага еще,что такое letter og guarantee?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что пообщалась с посольством. Отвечаю на свои же вопросы,вдруг кому пригодиться.
Бюрократы!!! Нужно предоставляеть билеты ретурн. Letter of guarantee -это письмо если едете к друзьям/родственникам,это письмо должно быть заверено в местной гарде и мэрии. И также их копии пасспртов нужны. Сраховка нужна на 30.000- можно купить когда билеты заказываешь или в банке. Слов нет,на 4дня поездки столько волокиты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В очередной раз "сражена" вашим "остроумием". Да,вы угадали еду в первый раз,для меня каждый раз как первый
![]() ![]() Дык не в каждом такие мелочи запрашивают. В Немецком было все намного проще,во многие вообще не нужна виза(но это другой вопрос). Думала с годами система должна упрощаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, Химик, получил ?!!!
![]() Мораль. ![]() ![]() Lekar. добавил 14.12.2010 в 11:50 P.S. Ничего личного ![]() Последний раз редактировалось Lekar., 14.12.2010 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vladimir Dotsenko (14.12.2010), Химик (14.12.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто бы и незаметил что я тут тихонько сама с собой беседую
![]() ![]() Химик спасибо за линк со страховкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Цюрихе есть транзитная зона. В зоне D есть небольшой отель, интернет. В зоне B (если не ошибаюсь) ресторанчик, пара магазинов. Взрослому человеку найдется, чем заняться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Швейцарию. | primadonna | Путешествия и Отдых | 2 | 30.06.2009 13:29 |
Нужна ли виза в Германию если лечу по работе и через Швейцарию? | Kirillius | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2008 08:27 |
транзитная виза в Швейцарию | Evgenia123 | Путешествия и Отдых | 5 | 21.11.2007 10:21 |
Гражданам России в Швейцарию виза не нужна вообще, транзитная тем более. | stocking | Общие темы | 9 | 28.01.2007 18:29 |
виза в Швейцарию | Countess | Путешествия и Отдых | 18 | 10.09.2006 21:40 |