![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 13 от: | Ambivalence (15.12.2010), Cahaya (13.12.2010), Diana13 (17.12.2010), flyhigh (16.12.2010), Iris (13.12.2010), just_to_say (13.12.2010), Ladka (12.12.2010), Lena.A. (12.12.2010), Nazira (12.12.2010), olgusja (15.12.2010), osmium76th (13.12.2010), Rita (13.12.2010), Yoshi (12.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как вы крепили ветки в основе? Их тяжело собрать вместе? Я вот тоже в лес собираюсь за ветками разными, хочу сделать (попробовать) рождественский венок на двери, нигде не могу проволоку(?) найти. Красиво, интересная идея, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Век живи, называется, первый раз слышу. Для такой примерно композиции 1 кг соли пойдет? Если можно, чуть подробней, делаем раствор, а когда ветки ставить? Пока он не закристаллизировался, держать не будет, когда уже закрист-ся - поздно. Комично будет выглядеть, сидеть, держать букет, пока раствор "застынет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть так называемый Floral Foam brick.
Очень гигроскопичный пористый материал. Перед созданием композиции он вымачивается в воде, становясь достаточно тяжелым, чтоб удержать и питать водой живые цветы и ветки, и выкладывается в любую декоративную емкость. Ну а сухие и искусственные декоративные детали можно крепить и на монтажную пену ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, красиво! А ещё и ароматно! Вот чего не хватает для полного ощущения наступающих праздников - запаха елового! (пока только мандаринами пахнет) Где бы поблизости лес с ёлками найти =))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (15.12.2010) |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]()
я крепила во флористический оазис такой как показала NEV
,он напитывается водой и служит как крепление для веток и пьют воду они от туда тоже.эти композиции надо регулярно поливать чтобы ветки не засохли. ljuljok добавил 13.12.2010 в 10:08 в Вудисе и Би андКью есть проволока на бобинах разных видов. Цитата:
![]() ljuljok добавил 13.12.2010 в 10:12 я попросила отдать мне ненужные ветки у ёлочных торговцев они их всё рано выбрасывают ljuljok добавил 13.12.2010 в 10:24 это точно,хвойный запах стоит обалдеть! ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 13.12.2010 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Точно счас видела в Селбридже , в Гарден Центре обрезки елочные ... там , где ёлки продают .
Там же , в отделе с секкулентами - пенопласт , типа , в который втыкать ветки и цветы . а ещё .... кто хочет обалдеть ... в неприметном сарайчике , что рядом с кафе , вырыли стойло и поместили туда 2-х громадных ослов (впервые таких вижу ) + баранов с 4-мя рогами . Там рядом скульптурная композиция рождения Христа , и эти животные , типа , оживляют .... Ladka добавил 13.12.2010 в 13:23 Цитата:
может , закрепить проволокой , пока закристаллизируется . первоначально - таки да - в жидкость ставится это дело . Последний раз редактировалось Ladka, 13.12.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, а где вы взяли маленькие белые снежинки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
давно уже купила непомню где,это такой набор там разные фигурки:снежинки,колокольчики,звёздочки,олени,иску ств.снег.наверное он для самодельных открыток новогодних предназначался.
ljuljok добавил 13.12.2010 в 19:38 народ выставляйте и свои работы!
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 13.12.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | just_to_say (13.12.2010), olgusja (15.12.2010) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
вот ещё сделала,прямо остановиться не могу, муж уже говорит ,зачем столько?а мне так нравится,релакс такой
![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Diana13 (17.12.2010), lana o'reilly (20.12.2010), Nazira (16.12.2010), olgusja (15.12.2010), Yoshi (15.12.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ljuljok,очень красивые композиции,а главное-сделаны своими руками и единственные в своем исполнении!
Я немного сделала ,но думаю,продолжение следует...... Ничего не покупала в этом году,ветки-нарезала сама,остальное нашлось дома.Венок скрутила зеленой проволокой из 2 еврошопа. Ветки обмотала дождиком,закрепила скотчем,повесила шарики. Снежинки-из простой цветной бумаги. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
а как такие делать?очень понравились и обьёмные,сыну можно было бы поручить сделать таких и украсить дом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в эту среду, 10 ноября: Основы композиции | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 08.11.2010 12:20 |
Подскажите название композиции | Jango Fett | Культур-мультур | 0 | 29.08.2007 12:50 |
подскажите название композиции (было: кто знает?) | smart.shamrock | Культур-мультур | 3 | 19.08.2007 23:25 |