![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мне недавно приснилась свадьба - и я на ней в платье... не знаю, верить ли снам, но один из сонников говорит, что это к похоронам.... другие, что к хорошим перемнам и т.п, не увлекается ли кто-то толкованием снов - тревожно как-то
![]()
Благодарность от: | LolaNoRun (09.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
ну я тоже хотела бы толковать, как мне оно выгодно, но бывает, что сон - это не только плод подсознания, но он может быть и вещим... это и вносит беспокойство, тем более, что замушш меня пока никто не звал
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мурка, не настраивай себя на толкование неприемлемое тебе! не обязательно быть сватаной чтобы мечать о том... у кахздого ведь свои мысли и закоулки в голове..
я одно время кааждую ночь кошмары видела, да такие хцто страхсно просыпаться.. сделала самый что ни на есть самоанализ.. ну там один стрес, другой, фильм помотрела такой или иной.. ты забываеш, а мозг помнит и переваривать что то может долго. мне раньше часто снилось что я умираю и вижу сама свой трупак.. решила, новая жизнь и настроила себя так.. и начала новую жизнь ![]() не переживай !
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в таких случая смотрю на етом сайте. Пробежалась по вашему вопросу, особо ничего плохого не увидела. Ironia правильно говорит, как себе трактуешь, так и будет, главное на плохое не настраиваться.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я считаю, что тольковать сны по соннику не очень верно. Ведь сны - это изнанка подсознания, а так как подсознание у всех разное, то и толкования будут разные. Заранее не тревожтесь, ведь сон модет означать все что угодно, на пример, что вы просто хотите белую одежду, но окдадываете покупку, вот подзоснание вам и напоминает...но не стоит привязываться к какому-нибудь толкованию конкретно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я так и не нашла как же мой сон объяснить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, это ваше подсознание как бы оправдывается и говорит,что правильно что вы расстались,он не изменился,и вот уже и другой с ним плохо,наверно так?)))
Благодарность от: | Natali1978 (09.12.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я в течении жизни сама себе сонник составила,мне часто одинакове сны снятса, в том числе и вещие.Я их записываю, а потом сопоставляю с последующими событиями. Например грибы-к деньгам неожиданным, беременность и роды-к большим проблемам и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
да у меня вроде сейчас вообще голова не им забита ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
мне когда рыба живая снилась, что я держу её в руках- я потом забеременела.
а сейчас снится один и тот же сон- кого то убиваю и закапываю, потом переживаю, чтобы никто про убийство не узнал. после пробуждения не могу понять- это мне снилось или произошло взаправду. где то читала, что душа во время сна летает по другим мирам, выходит, что где то в другом мире я-маньяк? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (10.12.2010), Natali1978 (09.12.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чудесная Лера,
о рыба мне перед беременностью тоже снилась парц раз ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | чудесная Лера (09.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
одна женщина , старше меня , серьёзная до безобразия по жизни ,
как-то говорит : " не так я , видимо , живу , если каждую ночь у меня реальные сны и я там в иных совершенно мирах ... никому не говорю , чтоб не смеялись " . а я ей в ответ : " тогда и я вам признаЮсь в аналогичном " . просто нет сил - утром просыпаешься и надо включаться каждый раз в действительность . причем , с такими подробностями сны , каких я ни в жизнь и не знала . со временем привыкла после сна пытаться запомнить мелочи интересные . но принципиально не пытаюсь их разгадать - все равно не пойму . а про рыбу ... три раза перед беременностями именно рыба . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
потом дежа-вю охватывает в обычной жизни, как будто ты уже это проживал и чувствовал.
один раз беседовала на эту тему с одним молодым человеком, он не поверил и посмеялся, больше никому не расказывала. сейчас вижу, что не одна я такая.... со своими сновидениями. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (09.12.2010), Svetlana84 (10.12.2010) |