![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
кто знает подсказите позалуста,если ушол с работи по собственому зеланию,сколйко надо здатй социал?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подавать сразу. если сказать что сам то 9 недель не платят.
Знаю, что и тут на форуме бывали такие что говорили в социале, что сокращение(хотя ушли сами), и им тупо верили, но могут и проверить работодателю позвонить, тоесть весьма рисковано... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Georgio,
1)так эти бумаги дают если есть, что платить по сокращению, а для этого нужно вроде 2 года минимально отработать на одном конкретном месте. Ведь сокращение без выплат никак спец бумажкой не сопровождается? 2)в п45 не видела причины конца работы и слово сокращение, а это только идёт в сошал. Реданц их может интересовать, если там есть выплаты, чтобы в случае больших выплат вам чего-то не доплатить... 3) ещё есть увольнение. Если у автора хорошие отношения с работодателем, то может попросить, чтоб в случае звонка сказала, что сокращение или увольнение(но без "страшных" причин) 4) и для автора, сошал наказывает на 9 недель не выплат если ушёл сам без причин. Тоесть если ест веские причины почему сам, всё расписываете без суда, комиссия сошал офицеров решит верить вам или нет, достаточно веская ваша причина ухода или нет. В общем они могут решить, что у вас нормальная причина для самоухода и не наказать на 9 недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда сам уходишь, пишешь заявление и всё. А когда увольняют, в связи с сокращением или ещё как, работодатель даёт бумагу, в которой указана причина увольнения.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя знакомая ушла два месяца назад с работы по собственному желанию. До этого получала от социала за то что рабочее время на работе сократили(не знаю как это правильно назвается). Я ходила с ней в социал, ее инглиш не гуд совсем. В социале взяли только Пи45 сделали копию паспорта,и ППС номер и все. Не спросили уволи ее или она сама ушла. Никаких форм не заполняла. Через 4 недели пришли доки домой. Заплатили за все недели что ждала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
just_to_say добавил 10.12.2010 в 17:47 Я думала что они спрашивают причину. Она сразу с собой брала все распечатки с банка и всякие документы. Ничего не спросили. Последний раз редактировалось just_to_say, 10.12.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
just_to_say, парт тайм социала... имелся ввиду.
WaterRose добавил 13.12.2010 в 12:24 значит им хватило бумаг что были оформлены на парт тайм социал, что она ранее получала... Последний раз редактировалось WaterRose, 13.12.2010 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (13.12.2010) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
за прошедшую неделю,а рождественские заплaтили на неделю вперед
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
New Social Welfare Bill published | Kolbassa | Общие темы | 542 | 31.05.2010 23:41 |
social | voselok | Финансы и Бизнес | 1 | 14.06.2009 11:47 |
Social welfare какие условия? | Вика | Финансы и Бизнес | 4 | 03.04.2008 10:26 |
social | Volodia1979 | Финансы и Бизнес | 31 | 05.09.2007 20:07 |
dom pod social | svetik10011 | Хозяин в доме | 24 | 28.05.2007 11:41 |