![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе утро форум!
Наступил понедельник и мы вновь открываем двери Колизея. Сегодня в колизей последний раз выйдут три игрока, потому что со следующей игры начинаются полуфиналы. Игра все ближе и ближе к завершению, но не за горами следующая игра - 2е шоу ( подробности по ссылке http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=43574 ) тема игры - Казанова. Сегодня вы герой любовник. Кто вы , современный Казанова? в Каких кругах общаетесь? Кто ваши жертвы? каков набор инструментов соблазнения в вашем арсенале? Может вы играете на рояле, или пишите стихи? На что вы готовы пойти чтобы затащить понравившуюся вам особу в постель, или добраться до денежек её старого богатого мужа))) Отнеситесь к теме легко и непринужденно, играючи и с юмором. Раскажите нам о своих подвигах и похождениях. А может вы не Казанова, а ловкая знойная сердцеедка, разбивающая пачками мужские сердца, заставляя их идти на безумные поступки и раскошеливаться? история знавала таких не мало. Ни каких преград в выборе образа. Одним словом покажите нам любовь))))) Ни пуха ни пера! Ну а для зрителей хочу повторить процесс голосования: Голосование длится до 21.45 вечера. Каждый желающий зритель высылает ЛС ( личное сообщение) на ник U2r.ie http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=12017 с именами 2-х из трех игроков находящихся в колизее. ЛС в котором будет указано менее 2-х игроков или более, будет считаться не действительным. ЛС с голосами присланные после 21.45 считаются не действительными. ЛС присланные от зрителей зарегистрированных на форуме после 6 ноября будут считаться не действительными. Одним словом каждый зритель поддерживает 2-х из 3-х на его взгляд интересно выступивших участников.
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Здраствуйте мои поклонницы и те кто хочет научиться искусству соблазнения тёлочек. По многочисленным просьбам сегодня с вами будет ваш обожаемый Артур Пирожков. Вы хотите услышать мастер класс от чародея женских сердец? Вы хотите со мной познакомиться поближе? Вы просто меня хотите? С вами буду я. Хотите узнать как познакомиться с прелестной цыпочкой? Вы ещё просыпаетесь один? Вам 40 лет и вы ещё девственник? Вам нравится рыжая красавица, но вы не знаете как завязать разговор? Я вместе с вами разберу сь и поделюсь своим опытом.
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я.Д, Я расскажу тебе, во первых ни в коем случае не води её на Октобер фест,во вторых не давай ей снимать макияж, и в третьих скажи ей на французком ''Их либи дих'' и она твоя. И помни, после 12 Золушка может превратиться в
![]()
#6 |
Активный Участник
|
![]()
dianaxxuk, Конечно, известные люди пользуются моими услугами на дому. вместе мы можем провести время в интимном подушкометании, эротическом фаршомалении и других горрррячих забавах
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня сосед поляк регулярно фаршеметанием(боа) занимаеццо, после бурных выходных....признавайся твоя школа???
#11 | |
Активный Участник
|
![]()
Я был очень красивым мальчиком, и естесственно не был обделён женским вниманием
![]() Потом я увлёкся футболом и не пропускал ни одной игры. Я даже не говорил, а орал. Меня во дворе так и называли Орал ![]() А затем меня приметили на ТВ, и так у меня появилась возможность встретиться с знаменитостями, которых я приглашал в своё шоу ''Надкуси пирожок'' И потом цыпочки просто сами лезли ко мне, включая мегосупер звёзды зарубежа. И теперь бизнес Артура поставлен на поток Запад добавил 06.12.2010 в 11:44 Цитата:
Ну я же им говорил, что знакомство нужно начинать с щекотки, а уж потом переходить к следующему этапу.
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска! Последний раз редактировалось Запад, 06.12.2010 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Артур, а Вы с какой начинкой?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это мы на презентации Славы Кроликова в Домодедово ![]() А это мы с экс (какое интересное слово) ![]() Ну и наконец, фотография, которая была слита с сайта WikiLeaks ![]() На самом деле клип должен быть таким, но у гуппы Армия не было ?4000 поэтому осталось только рабочее название
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска! Последний раз редактировалось Я.Д, 06.12.2010 в 12:08. |
|
![]() |