![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто - нибудь испытывал на себе? Есть ли положительный эффект?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
![]()
www.acupuncturelimerick.ie , 50 e сеанс
ну, наверное, из Дублина не стоит ехать, там свои есть 2 сеанса закрепил неделей горных лыж потом. ![]() Последний раз редактировалось Химик, 14.12.2010 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sieras (14.12.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня были очень сильные головные боли.Приступами.Ежедневно и часто в течение дня.Прошла 2 курса таблеток.Ничего не помогало.А вот иглоукалывание (я в Еннис ездила) спасло.Прошла 4 сеанса.До сих пор болей нет (в начале сентября была там последний раз).
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
сиерас, мужа "разогнули" за один сеанс, потом за второй в полный порядок привели, и чувака с работы после футбола за один сеанс в человеческое состояние вернули.
Chinese Herbal Center, 24, Aungier street. Dublin 2 t: 014756974 Мы давненько там не были, слава богу. Но спросите, принимает ли ещё старый доктор, мог и на пенсию уйти, я не уверена ![]()
![]() |
Благодарность от: | sieras (16.12.2010) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мужу делали от hayfever, не знаю как по-русски-сезонная аллергия что ли..
5 лет ничего не помогало, никакие лекарства.. флакон санорина от аллергии уходил за 4-5 дней, а тут после 4 сеансов прошло все. Док порекомендовал еще 4 сеанса, но мы уже не пошли, понадеялись на авось. Уже 2 года никаких проблем. Так что помогает не только от мышечной боли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
медицина для детей | Shulja | Детские болезни | 58 | 23.01.2011 07:28 |
китайская медицина или гомеопатия | julik | Медицина | 3 | 18.05.2010 11:34 |
Китайская медицина | Taneta | Медицина | 17 | 13.04.2009 18:15 |
Медицина в Ирландии и в UK | Fritz | Медицина | 40 | 10.06.2008 10:04 |