![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, что можно подарить Ирландке на Рождество?
Что у них принято дарит? Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
в каких отношениях состоите? зависит от
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Колготки!!!!! а то они тут бедные в такой мороз с голой Ж ходят)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-нибудь funny и не очень дорогое. я как-то шефу-американцу дарила пресс-папье в виде головы джека-скелетона из известного бёртоновского мультфильма. человек был в восторге
![]() а в другой раз мы гадательный шар ему дарили, который трясешь, а там ответ всплывает типа "да", "может быть" и так далее... тоже радовался искренне. Книгу, опять же, можно хорошую или DVD, какое-нибудь подарочное издание, но это если вы вкусы знаете. Последний раз редактировалось Lakshme, 03.12.2010 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы узнала, в каком магазине человек предпочитает отовариваться и подарила бы подарочную карту с красивой открыткой.
Обычно бывает люди надарят фигни разной (типа, остроумно и со скрытым смыслом). Лучше бы не дарили ничего вообще. Мне сначала жалко было выкидывать. А теперь без зазрения совести в мусорку кидаю. Хлам мне дома не нужен. А вот подарочную карту точно не выкинула бы. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Осторожно - политика некоторых компаний (например, нашей) запрещает дарить и принимать подарки сотрудникам и начальникам как между собой, так и от партнеров и третьих лиц.
Нам всем даже письмо специальное разослали перед Рождеством. Проверьте на всякий случай. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (04.12.2010) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
подарите бутылку вина/ликера/виски в подарочной упаковке. перед роджеством в винных отделах теско, даннеса их завались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так опять же наобум методом тыка вряд ли угадаешь (и угодишь). У меня, например, свекровь только белые вина пьет и только определенной марки. А другая родственница только красные, белые на дух не переносит. Не подойдешь же и не спросишь в лоб, тем более, что коллега по работе. А тем более начальница.
У нас дома тоже батарея бутылок стоит. Подарочных. Иногда открываем для гостей. Или передариваем, когда сами идем в гости. Тут самое главное запомнить, кто чего подарил, чтобы не лопухнуться и обратно дарителю его же бутылку не вручить через пару месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дареному коню в зубы не смотрят!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя сама тоже терпеть не могу всякие бесполезные безделушки - пылесборники!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрят и еще как. Особенно если это не конь, а раздолбанная и убитая вконец кляча
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ко мне это точно уж не применимо))) не люблю дарить барахло, и получать тоже не люблю!
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (04.12.2010), YanaMaria (03.12.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
что подарить? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что подарить на свадьбу? | diane | Женские разговоры | 15 | 06.01.2007 10:44 |