![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тут сервис один в стадии бета тестирования всё ещё держим - если кому интересно там можно (пока только) сделать себе дизайн буклетов, визиток, флаеров и тд и тп для вашего бизнеса. Последнюю неделю это всё совершенно бесплатно, думаю скоро лавочку прикроем и добавим туда возможность печати на качественной бумаге и доставку прямиком в офис.
После полного запуска цены на дизайны будут от 10 евро до 100 евро, так там в комплекте можно и лицензионны картинки и фонты и всё остальное купить. Сколько печать уже зависит от кол-во заказа и качества бумаги. Сейчас идут только переговоры... В общем кому интересно (посмотреть, да и так или иначе всё пока бесплатно) - получить регистрационную запись можно тут: http://www.tweak.com/index_arte.php
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 01.12.2010 в 14:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После нового года будет только такое. Я ценами не занимаюсь, я по технической стороне дела.
На самом деле думаю будет цена обычная. Средняя для онлайн таких штук. Недорого. Если интересно, я сюда сообщение кину, когда откроемся по полной. Просто именно сейчас пока ещё можно нахаляву дизайн себе сделать для буклетов там, флаеров всяких. Я нескольмим людям персонально кидал ссылку, им понравилось, вот подумал надо с народом поделиться.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 01.12.2010 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nice idea!
H.Samuel добавил 01.12.2010 в 18:13 nice idea! пытаюсь залогиниться, но пишет, что акк не создан, хотия мне письмо пришло Последний раз редактировалось H.Samuel, 01.12.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Не пойму, в чем смысл халявы. Визитки сделаете бесплатно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно так.
Плюс сейчас ещё и фонты и картинки + индезайн файл + PDF. Arte добавил 02.12.2010 в 09:45 Попробуй ещё раз. Вроде должно сразу же создаться или кинь мне в личку емайл, по которому регился, я проверю всё ли в порядке.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 02.12.2010 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (02.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Креативные визитки. | Goshka | Само приползло | 1 | 21.02.2008 00:45 |
Визитки, листовки, печать, дизайн | x-men | Услуги | 0 | 15.06.2007 21:44 |
Корк, последняя среда месяца. | DKarina | Знакомства и Встречи | 16 | 24.10.2005 17:55 |