![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нить из бывалых знает в чем оличия сабж кроме того что в БИэнБИ кормят кошмаром, который называется айриш брекфест?
Собираюсь в след. месяце приехать в Дублин и начать тяжелую и неказистую жизнь простого программиста. Пока подъедет семья хочу поэкономить денях и перекантоваться где-нить занедорого. Нашел что тут апартменты шарят за 300-400 юро, а недавно жил в БИэнБИ. Цена в БИэнБИ получается такая же или даже дороже чем аренда апартмента, а шаринг что-то подозрительно дешево. Где подвох? Не уж то в айриш беркфест??? Заранее псиба откликнувшимся... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> БИэнБИ кормят кошмаром, который называется айриш брекфест?
я возмущен! ;))) а по сути: бнб дороже аппартмента сто процентов. делать надо так: брать бнб на несколько дней и за это время искать себе аппартмент или дом на шейринг. искать лучше всего по линии дарта на юг имхо. в идеале вообще в сандимаунте
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а подозрительного тут ничего нет. бнб - это гостинница, а шейринг - это долговременная аренда частного жилья на паях с другими жильцами.
что тут может удивлять - не понимаю?
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ага, я думал шаринг это с хозяевами как в БнБ, а раз там такие же съемщики и на длительный срок - тогда ясно.
мне бы где-то поближе к ситивест в 24м, но там одни пустыри (или я плохо смотрел). лучше всего наверное попросить HRа посмотреть что там есть по близости за БнБ, а поптом ориентироваться по ситуации... псиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в самом ситивесте есть отель. но он дорогой. впрочем не факт что тебе его на недельку не оплатят - спроси.
дальше из жилья там по-моему ближе всего джобстаун. там селиться можно только если ты любитель острых ощущений ;) а так чуть подальше в талле (поближе к городу) очень даже прилично можно жить. там наверное в ситивест какие-нибудь автобусы ходят, я думаю. вполчем я сейчас карты перед собой не имею и района слишком хорошо не знаю ;)
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если едешь в Ситивест селиться надо в Saggart. там и B&B и оч. много жилья самого разного. Пешком от парка это 15-20 минут.
Кроме того в самом Ситивесте уже давно не поля. Новостройки. И всё сдаётся вокруг со страшной силой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ohm, ситивест сам по себе густо застроенный район. Никакие прилегающие районы тебе не потребуются.
Вместо Б&Б или отеля, попроси компашку поселить тебя в тассагарт грин, корпоротивные квартиры на короткий срок, 1-3 месяца. Б&Б в ситивесте тоже есть корпоративный, могу уточнить если надо. Многие путают этот Б&Б с самим ситивест отелем, но к отелю они не относятся, просто на "его" территории расположены. Тебе компашка релокэйшн оплачивает? Если нет, то тогда тебе нужна несколько другая стратегия. А именно Б&Б на короткий срок, пока не найдёшь жильё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комната в Ситивест
Квартира/дом в Ситивест Полюбуйся на обилие выбора Найди карту и подумай где именно твоя компания в парке. Парк большой, может с другого конца, из Талла, ходить будет и удобней, но райончик там так себе, скажем прямо... Ситивест бизнес-парк Ситивест Отель B&B в Саггарте |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оhm,
Так же совет, посмотри на www.dublinbus.ie какие автобусы идут к твоей работе. Иногда удобнее ездить из центра. В центре большой выбор жилья да и жизнь весёлая, много супермаркетов и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Так что это всё весьма индивидуально, но на добром слове спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ohm, а можно не в самом центре, а где-нибудь на расстоянии каналов от него - самое и то имхо. и до центра пешком дочапать можно и уже вроде не центр. и фанатов нет ;)
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Ситивесте развлечений нет, это точно. Новостройки. Т.е. даже парка погулять не построили. Правда, строят торговый центр, к следующему октябрю обещают закончить. На самом деле выбирать нужно не так. В семье дети старше 4 лет есть? В Ситивесте нет школы. Ближайших две: в Саггарте и Fortunestown (непосредственно прилегающий район Талла). Самая приближённая к бизнес-парку застройка в Ситивесте- Carrigmore. Это комплекс квартир/домов, находящийся строго на прямой между Fortunestown и Ситивест-отелем (т.е. Саггартом). В обе стороны идти в районе 10-15 минут. До Sage Ireland, судя по карте, тоже в районе 10 минут. До автобусной остановки - ок. 3-5 минут. До строящегося торгового центра - 2 минуты. |
|
![]() |
![]() |