![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе утро форум!
Сегодня 8-й день нашей игры. У нас уже определилась десятка игроков которая пересекла экватор нашего шоу. Каждый из них получает приз Годовую подписку на газету Дублин Инфоцентр и продолжат борьбу за главный приз семидневный отдых на Канарах предоставленнный генеральным спонсором туристическим агентством U2r travel Очередная тройка игроков выйдет сегодня в Колизей. тема игр - Страховой агент. Вы страховой агент и этим все сказано. Попробуйте впарить нам не нужную страховку. Или придумать такие виды страховки которые даже не снились самим страховщикам. Помните люди не любят расставаться с деньгами, начнут задавать всякие вопросы. Умело отвечайте на них и докажите почему именно у вас нужно приобрести ту или иную страховку. Можете даже козырнуть своими звездными клиентами. Кто они? Ну это знаете только вы. Ни пуха ни пера! Ну а для зрителей хочу повторить процесс голосования: Голосование длится до 21.45 вечера. Каждый желающий зритель высылает ЛС ( личное сообщение) на ник U2r.ie http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=12017 с именами 2-х из трех игроков находящихся в колизее. ЛС в котором будет указано менее 2-х игроков или более, будет считаться не действительным. ЛС с голосами присланные после 21.45 считаются не действительными. ЛС присланные от зрителей зарегистрированных на форуме после 6 ноября будут считаться не действительными. Одним словом каждый зритель поддерживает 2-х из 3-х на его взгляд интересно выступивших участников.
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Страховое агенство "Сыырок" представляет вам нашего супер нового супер подготовленого страхового агента. Вейко Ыуукпуна.
Его 37 летнего опыта на рынке страхования хватит чтобы все застраховать и перестраховать. Его девиз на рынке страхования звучит так,скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда. И никогда не бойся делать,то что не умеешь. Именно наш сотрудник Вейко Ыукпун придумал атомобольную страховку по гороскопам. Собранного материала авторам эксперимента хватило бы на целую книгу. Даже возраст меньше влияет на вероятность совершения ДТП, чем знак зодиака. Так что лучше садиться в машину с 24-летним Львом, чем с 25-летним Овном. Претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД. Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире». Стихия Скорпиона (5-е место) – длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают – и начинается гонка. Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность. Стрельцы (7-е место) – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперт посоветовал им забыть о мобильном телефоне во время движения. Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее. 9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади. Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины. Именно Вейко Ыукпуун застраховал Марину Хлебникуву. Если вдруг она будет захвачена инопланетянами или какими-то другими существами. Так же Вейко Ыукпуун застраховал Влада Сташевского и его необычный прикус - его зубы торчат вперед. Теперь, по условиям полиса, он должен три раза в день чистить зубы, а также воздерживаться от езды на мотоцикле и не есть леденцов. Мы так же предлагает вам застраховаться от любых необычных рисков. Теперь вы минимум за 12 тугриков в год можете застраховаться от чего угодно. Например, вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Компания обязательно заплатит вам вплоть до 100 тугриков , в зависимости от времени дня и недели. сноска: тугрики он же тугр - единица измерения и оплаты наших усгул. И только сегодня супер акция. Застрахуйте у нас все что угодно и получите Литр Средиземного моря всего за одну тысячу рублей.....
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
страховка по гороскопам это ноу хау)))))))))))))))))
Благодарность от: | Север (26.11.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
мы стараемся для вас......
сноска: Вейко Ыуукпун немного зикаеться и у него есть дифекты речи. Ну если быть совсем чесным, то он эстонец. и он чуток тормозит.
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось Север, 26.11.2010 в 10:40. |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (26.11.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эм, я тут по поводу водительского страхования... у меня права где-то валяются, а машины до сих пор нету... я немножко овен по знаку зодиака и как-то упрямо не желаю покупать машинку сама.... так вот, к чему я... можно ли застраховаться у вас на случай, если мне машину муж не подарит на годовщину?..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
NIGHT13, ёпо торь .....дааа коонешно у нас моожно все. Зыыплатив за страхоовкуу всегоо 14 туугриков в деньь в теченниии 12 летт. тАгда вы смоожете купитььь себе машинуу сами.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а про мобильники.. ваша страховка покрывает штрафы остальным знакам зодиака за использование мобильника?
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Здрасте, я тоже овен по гороскому (слышал, овнам скидки). Каждый день по дороге на работу я встречаю Его. Я узнал, Он - по гороскопу - собака! Хотелось бы застраховаться от нее. И скока в туугриках будет? И есть ли у вас еwе какие дополнительные бонусы?
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ironia, да, только в том слуучаи если они старше 75 и если уу них есть домаашние живоотные.
Север добавил 26.11.2010 в 12:02 zackaie, для ваас спец предлоожение всего за 1,5 туугрика в суутки. И эта саабака на вас не распространяеться. +суупер бонус буутылка мАлдавского коньяка со вкусом шоколада.
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось Север, 26.11.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
а пока вы молччите мы вам покажем нас новый офисс-авто страхование. Он оснащем всем необходимым. И находиться по адресу улица Прыыживальского, строение 3, сектор 7.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А ето мой коньяк у него в руках?
#13 |
Активный Участник
|
![]()
спецц предложение от "Сыырка" для муужчин.
Застрахуйте машину и получите подарок.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
у наас пока тоолько девис.
Если любишь курить в постели, Если воры в округе бродят, И если соседи сверху Свои трубы сменить не могут. Ты приходи к нам срочно! И застрахуйся смело! Выплаты будут - точно. Страхование - это дело! Север добавил 26.11.2010 в 12:32 это омыватетель ![]()
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось Север, 26.11.2010 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |