![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто профессионально владеет Visual Basic???
Срочно нужна помощь в правке программы. Программа готова может пару строк нужно добавить, может 10-ть не знаю. Горит Ассаймент синим пламенем. Нужен Дистинкшин, так пока тянет на Мерит. Оставьте Ваш телефон в личке или тут свое сообщение, я перезвоню. Всем спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А покажите программу прямо тут. Посмеёмся, поправим.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдесь тебе не цирк, а я не клоун веселить дебилов.
Да я не могу сам разобраться, Да я прошу помощи, Да мне тяжело дается почти в 40-к програмирование, И я открыто прошу помощи, и не прошу смеяться. Тут не цирк, а если и какой клоун в твоем лице остался (а цирк то уехал), то я не твой коллега клоун, смеши народ САМ. Можешь помочь? Помоги, а стебаться будешь в другом месте и не надо мной.
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Doc, в интернете принятая форма обсуждения кода или технической проблемы - это всегда с предоставлением конкретики: куска кода, конфигурационного файла, описания нерешаемой проблемы, etc.
А писать код по телефону никто не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Если помощ ещё нужна? Выложите код и опишите проблему и вопросы! Я постораюсь помоч, думаю и другие помогут. Не надо реагировать так бурно, не думаю что V/B хотел обидеть Вас!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (06.12.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Komprende,
Спасибо большое, на будущее буду знать, к кому еще обратиться. Уже помогли, просто одну команду показали как прописать и все. А V/B пусть смеется над собой. Мы все когда то, что то начинаем новое. Спасибо вам еще раз.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не я, то кто еще надо мной посмеётся? Я утром на себя в зеркало не смотрю, а то такой смех разбирает, что умыться невозможно
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с установкой Visual Basic 2008 | Ратобор | IT и Связь | 45 | 16.10.2009 19:48 |
ev+a exhibition of visual art, Limerick | avc | Культур-мультур | 0 | 28.03.2009 21:10 |
Wal-Mart: Microsoft should kill Vista Home Basic | ixania | IT и Связь | 0 | 10.03.2008 11:01 |
Basic rules for driving in the Carribean | OlexM | Само приползло | 4 | 04.01.2008 15:54 |
Visual Studio, MS SQL and Project | dimitry | IT и Связь | 54 | 21.12.2005 08:44 |