![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди подскажите плз,кто пользует?Какие впечатления?Я слышала что очень классная штука эта печка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подниму тему. Кто-то пользуется такой штуковиной http://www.aldi.ie/ie/html/offers/sp...uys3_23792.htm
Ну,или подобной. Назрело желание приобрести. Кто,что может сказать хорошего/плохого ?
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
имеем такую, ничего особенного походу выброшенные деньги, все тоже что и в духовке делает, сейчас бы снова не купил, попался на рекламу.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То же самое, это понятно. Но, по идее, в разы дешевле с точки зрения потребления электричества. Духовка как минимум 3.5 кВт использует, и ее еще разогреть надо. А галогеновая печка около полутора киловатт, и вроде сразу готова к готовке?
Но это, конечно, не очень серьезный аргумент, если только не печь пироги семь дней в неделю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (30.09.2012) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
В томто и дело,что эта штука нефига не печет а тупо жарит, короче не попробовать не узнать,лично я разочарован
Благодарность от: | Inimitable (01.10.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это древние духовки.Сейчас духовки 0.76КW
У тещи галогеновая хрень-модная фича ,но абсолютно бездарная и занимает много места.ИМХО
Благодарность от: | Inimitable (01.10.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребята! у меня та самая альди галогеновая печка. Я грохнула случайно стеклянную миску.
Может кто-то грохнул наоборот крышку с дорогой галогеновой лампой? Она у меня целая+ решеточки двух уровней С радостью отдам, чтоб добро не пропадало. WaterRose добавил 13.11.2015 в 20:41 http://static.hotukdeals.com/images/.../1117039_1.jpg эта Последний раз редактировалось WaterRose, 13.11.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (14.11.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошая эта печка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что там готовит к в основном? А пиццу можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо брать)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
надо!пишу в личку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |