![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как мне удалось выяснить для женатого человека можно получить следуушие релифы:
1. Married Tax Credit 2. Rent relief or mortgage relif 600 euro per annum (rent relief) 3. Carer's tax credit 770 euro per annum 4. Recycle Bin relief 70 euro per annum кто еше чего знает? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если есть супруга и дете и супруга не работает. причем деньги возрашаут задним чилсом с момента вьезда семьи с Ирландиу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
/*Тебе не положено - у тебя жена работает*/
.. если более точно, то 3. Home Carers income must not exceed ?5,080 for the tax year. hint: если в первый год работы жены ее доход оказался меньше этого то можно хотя б за тот год склеймить (если депендант уже был) mnemtsev, лук сюда: http://www.revenue.ie/services/taxduty_credits.htm про ПАЙЕ не написал, и на чайлд-бенефит думаю тоже подписан? 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
чайлд бенефит - не такс релиф.
> hint: если в первый год работы жены ее доход оказался меньше этого > то можно хотя б за тот год склеймить (если депендант уже был) спасибо за хинт, но к сожалению мимо.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вроде все что мне подходит подал ![]() child benefits подал, но ответу нет. Может и дадут, во всыком случае когда я подавал тетку спросил про условие habitual residence она сказала что нафиг не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
>> Вот теперь и не знау, не надеусь но если дадут буду рад
они обязаны дать, а про страну спросили потому что habitual residence введен кажись для новых мемберов ЕУ - чтобы они сюда на иждивение не ехали, поэтому если РФ то в самом деле все должно быть ок (ты по определению сюда праздно-шатающимся-нетуристом приехать не можешь) ... коллеге правда его несколько месяцев оформляли - просто их нужно спросить скоко времени это примерно займет, и по истечению срока звонить, напомнить и спросить снова - скока мол ждать и т.д. .. пока не сделают - чем дольше ждать, тем бОльшие деньги по первому разу придут |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я не дождавшись, более 6 месяцев ездил сам. Далеко (Летеркени), хлопотно, но дело сдвинулось.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |