![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет всем!у меня вопрос,который я никак сама не решу....нужна консультация.мой муж уже давно в Дублине.(10 лет)но у него до сих пор нет никакого статуса.он работает,(естественно не по белому)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ну т.е. единственный статус - нелегал. Насколько я знаю, в Ирландии нет механизма легализации нелегалов. Единственный путь - выехать и въехать как белый человек по предложению о работе. Ну и вариант для любого человека, попавшего в страну любым способом - подать заявление на беженство, но я не знаю, за какие заслуги его можно получить белому человеку. Если только КГБ с полонием за ним не бегает, то вряд ли)
Да, он же Вам муж - поэтому если Вы в Дублине легально, то можете ему оформлять документы по части воссоединения семьи. Работать без разрешения, правда, тоже нельзя, но статус "штамп 3" (зависимый) получить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть наверное но чужой.....нормальная практика была лет так 6-7 назад...
а он здесь 10 ![]()
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что изменит наличие ППС?в Англии несколько лет назад надо было то ли 12, то ли 14 лет прожить нелегалом, чтоб получить возможность легализироваться.но легализация не была гарантирована,конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
года 3 назад одна девушка с Латвии покупала для своего парня из Белоруссии и ППС и права какого-то литовца за 500 евро,никаких сложностей.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Статуса не требуют---а вот паспорт показать надо.
А если человек из Прибалтики и с паспортом "Негражданина", то следующим вопросом от Сошал Офиса будет: " А на каком основании вы приехали и находитесь на острове???" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там были какие то заморочки,я не интересовалась,стараюсь держаться в стороне от мошенничества любого рода.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (25.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не городите здесь чушь,всегда если из нон-еу просили копию пермита на ппс.Никто по факту наличия работы никогда просто ппс не делал.Хотя отдельные исключения из правил конечно были
![]() |
Ключевые слова |
гражданство, документы, статус |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Материалы для подготовки к IELTS | lela | Образование | 5 | 08.11.2008 17:43 |
Курсы подготовки IELTS | Darki | Образование | 34 | 07.04.2008 17:08 |
Книжки для подготовки к TOEFL. | Apple | Куплю-продам. | 4 | 12.01.2008 14:24 |
Курсы подготовки к GMAT | Skydiver | Образование | 0 | 27.02.2007 18:40 |
Курсы подготовки к IELTS Дублин. | Алтайка | Образование | 6 | 30.06.2006 15:01 |