![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
есть ли обладатели? Каковы плюсы, минусы данного девайса? За ранее спасибо всем откликнувшимся.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня вполне всем устраивает. Вполне себе вменяемый бук. Плюс, если покупаете книжки на амазоне, доставляются на киндле практически в любой точке мира. Минус, некоторые форматы не поддерживаются, но в принципе все можно конвертировать.
Благодарность от: | Lintu (20.11.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Устраивает всё, или почти всё. Единственно что бесит, ПДФ читает, но увеличить невозможно сам шрифт, он его выдаёт как целую картинку, что доволно мелко, а если увеличивать, то вся страница не помещаетса. Конвертировать можно, но у меня там формулы, после конвертации чёрт знает что вылезает
![]() Кстате, книги можно и не покупать, можно засовывать любые скаченные в интернете. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lintu (20.11.2010) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По 3G в принципе можно и свои книги посылать через амазоновский сервер, при необходимости, они же могут конвертировать документы, но это не бесплатно.
![]() |
Благодарность от: | Lintu (22.11.2010) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Kindle touch 3G - здесь смысла в нем большого нет. Доступны только амазон и википедия. А есть Kindle keyboard 3G (еще DX, но его не видел) Вот здесь 3G - большая разница, что называется. Например, едучи в отпуск, всегда можно почту проверить, прогноз погоды посмотреть, новости глянуть, VirtualIreland. И книги можно качать сразу с флибусты, например, минуя компьютер в отпуске, когда интернета другого нет или лаптопа с собой нет, чтобы книгу перекинуть на киндл. Запасной бесплатный интернет за 50 евро. Скорость интернета невелика, удобство без тачскрина - тоже. Но книги качать - не проблема. Считайте, что возите 150 гиг книг с флибусты с собой. Есть еще CoolReader3 - читает fb2, его я ставил на Kindle Touch 3G. Есть и на другие. Epub (non-DRM), fb2, txt, rtf, chm, doc, pdb (mobi) formats supported http://code.google.com/p/coolreader3/wiki/CoolReader Последний раз редактировалось scorta, 19.07.2012 в 05:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа.
Вопрос глупый конечно: - Кто нить может дать на неделю постестить книжку??? Хочется определиться на 100% прежде чем купить.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Doc, Если сравнивать киндл с покетбуком, то покетбук выигрывает во всех смыслах. 3G в киндле не знаю, нужен ли. "Я старый солдат, и не знаю слов любви", вернее я старый халявщик, и то что можно взять бесплатно ни в жисть не куплю. И меня совсем не трогают вопросы финансового благополучия творцов. Так что лично мне этот 3Г как мёртвому припарки.
Если есть возможность надыбать покет бук, я бы лично выбрала именно его - очень удобный девайс. Если бы какая то жаба не села на мой, то читала и читала бы его до скончания его дней. Если выбирать между теми Киндлами, что в теско сейчас продаются - тот который WiFi и тот который с тач скрином, то по опыту скажу, что с тач скрином лучше. У него экран много светлее. У того который не тач, экран темноват. И в неярком освещении читать темновато. ИМХО. На денёк дать могу, а вот на неделю нееее. Я без него загнусь - читаю каждый день. И в трафике на светофорах, и на работе на ланче и в любую свободную минутку.
Благодарность от: | Doc (26.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый Kindle. скоро | greenon | IT и Связь | 15 | 30.07.2010 09:43 |
Wireless Router 801.11n | tadpole | IT и Связь | 54 | 26.03.2009 09:07 |
Проблемы с USB ''This usb device can perform faster'' | S.R. | IT и Связь | 23 | 19.09.2008 21:36 |
N-Gage: device startup failed contact the retailer | Korvin | IT и Связь | 8 | 19.09.2007 20:12 |
demon process on mobile device ? | dzher | IT и Связь | 17 | 27.06.2005 21:57 |