![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://news.rambler.ru/8183423/
Дети гор уже и до Ирландии добрались... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первоисточник
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | localchap (18.11.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только число в 2 раза больше было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никада не поверю. Или это аллегория?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-mâché,
так рассказал первоисточник ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (18.11.2010) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
я сочувствую нелегалам из любых стран им трудно приходится и не от хорошей жизни они нелегальничять решили.
![]() мобильники,брендовую одежду и т.п. только не надо меня обвинять что я грузин не люблю,я не хочу сказать что они все такие, конечно тут есть воры любых национальностей,но просто я слышала именно о грузинских.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Тут наверное не стоит говорить что депортировали именно грузин - депортировали нелегальных беженцев с криминалом.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже не одобряю воровство честно говоря, ведь из- за таких портится репутация и других грузин, но есть и нормальные кто трудится и живет честно. вообще я знаю что бы грузину приехать в Ирландию нужна виза которая 6 000- 7000 евро стоит, печально кто взял деньги в долг приехал в надежде заработать и вернуть и его депортировали.
Natali1978 добавил 18.11.2010 в 11:29 YellowMan, сейчас точно именно грузин Последний раз редактировалось Natali1978, 18.11.2010 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно их и депортировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и уже давно не такие большие суммы это пугалки из той же серии,как пешком с урала через молдавию ,потом в германию ,по альпам и в ирландию действительно под замес попали не только воришки,но и нормальные люди ожидающие решения по беженству знакомого одного увезли,сейчас уже не в Ирландии,надеюсь скоро выйдет на связь
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не поняла. А почему именно грузин? Ужасно всё это
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Я так понимаю, собирается инфа о каких-то гражданах (криминал рекордс + подача на беженство в данном случае) рассматривается. Принимается решение о высылке. Потом формируется группа, заказывается чартер "до дому" и потом народ "собирают" там и тогда, когда наиболее вероятно собрать по-максимуму. Именно этоим объясняются и 5 утра и такая большая группа. Накладно получится их по-одному отправлять
![]() Я так подозреваю, что и за другие национальности тоже возьмутся. Вчера слушала про то как можно или нельзя высылать румынских бродяг и попрошаек. Очень разные мнения на сей счет были высказаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собрали всех на один самолёт просто. Надеюсь в этот раз никто в аеропорту не сбежал...
На самом деле всегда не сразу на самолёт. Слухи о носках. Обычно должны придти в определенное время в департмент люди. Все более гуманно, чем представляется. Не о криминале сейчас by the way.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Депортация цыган с территории Франции. | traser | Политика | 169 | 01.12.2010 23:28 |