![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раздел: "Вопросы и ответы"
Вопрос 1: Почему и как были закрыта тема, открытая пользователем Chka для обсуждения проходящего на форуме "шоу"? (Варианты ответов: а) Потому, что эта одна тема набрала за день просомотров больше, чем набирают за 3 дня все коллизейные темы вместе взятые. А это сильно отвлекает. б) Потому, что Я.Д - модератор в своем разделе. И, хоть тема Чкой была открыта не в его, Яда, разделе, а в разделе "Общее", - она тут же была в его раздел перенесена, где и была благополучно им прихлопнута "для удобства пользователей"(c). Ибо - см пункт а) ) -------------- Вопрос 2: Почему официальные пряники нехороши? (Варианты ответов: 1) Потому что см. варианты а) и б) выше 2) Потому что ты их будешь кушать, whether you like it or not) Огромное зараннее спасибо за предполагаемую помощь в окончательном выборе правильных вариантов ответов! Свои варианты тоже велкам. В том чилсе и такие, как моментальное закрытие и этой темы - ну, исключительно "для удобства пользователей". |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | Algis (19.11.2010), Cuore Sportivo (18.11.2010), DEMI (18.11.2010), Emma (18.11.2010), Eole (18.11.2010), Freestyler (18.11.2010), nikulina (18.11.2010), odin_dva (18.11.2010), qiper (18.11.2010), Soffio (18.11.2010), sofo4ka1 (18.11.2010), Yury (18.11.2010), Остап Ибрагимыч (18.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то я не очень пойму в чём ажиотаж? С первой минуты было ясно, что проект является рекламной акцией и это вроде никто не собирается скрывать. Причём насильно туда заходить никто не тащит. Если бы зайти на форум можно было бы только посетив сначала тему игры и открыв баннер, то да, это другое дело. А тут в чём проблема то? Ясное дело, что официальные заказчики рекламы не хотят, чтобы им беспричинно вставляли палки в колёса. Вспоминается фраза из анекдота про меню ресторана: "Спеть песню - 50р; Заказать, чтобы зал не пел песню - 500р."
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да дофига проблем. в прошлый раз высказаться не особо дали, умудрившись сперва спросить, что не так, а тему в результате закрыв "для удобства", так я тут уж поделюсь оставшимися соображениями, что ли.
сделать так, чтоб и нашим интересно, и вашим хорошо, никак нельзя было? нельзя было отменить попытки шутить на заданную тему? да пусть народ шутит как умеет и не выдавливает из себя - тем самым натужность юмора бы ушла, появились бы и живость и азарт. заодно изобретательность была бы заметна и артистичность не кросспостить, тем самым нарушая правила форума и дублируя все для всех, а для каждого выдвинувшегося игрока сделать свою тему и дальше не органичивать его рамками ? прикрутить технически нормальную систему рейтинга участников слабо было? чтобы голосование было вживую и было видно, как кто проголосовал, а не позапрошлогодним веком "отправь ЛС ведущему"? чтоб интрига была и гонка? про создание виртуалов общего пользования я уже не говорю. "с чем боролись, на то и напоролись"? к чему скрывать, кто есть кто, когда все и так достаточно прозрачно получилось? ах, новичков съедят? ну так это не в новизне дело, а в умении внятно выражать свои мысли. ну и про смену ведущего на кто-то типа бамблби тоже неплохо бы подумать, благо ей и харизма позволяет, и чувство юмора.
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня тоже несколько озадачило сливание темы chka обратно в раздел игры. Пришлось свое негативное мнение постить прям туда, вместотого чтобы спокойно пообсуждать игру с единомышленниками.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (18.11.2010), Wonderful (18.11.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никуилина интересная идея!
Найдите под этот Ваш проект деньги и вперед! Иначе это простой пустой трёп. Спонсор сам решает как ему вести свою рекламную акцию. Мы передадим им ваши пожелания. А то получается вы считаете чужие деньги и учите как ими распоряжаться из серии: Неправильно бутерброд ешь Дядя Федр......
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "На форуме на время проведения шоw вводится чрезвычайное положение и любая тема, содержащая слова "шоw, пошлость, недоработанность " и т.д. будет расстреливаться на месте." - как-то так. Вот тогда бы было все понятно. Впрочем, и так уже все понятно... Цитата:
Разницу не чувствуете? |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
слушайте, а тогда зачем вы сами говорите, что "вот пишите свои пожелания"? зачем спрашиваете насчет рацпредложений, зачем Стас интересовался, чем плохо шоу, к чему Гошка спросил, в чем проблема?
ну так сказали бы сразу, что обратная связь не нужна, и что мнение, отличное от политики партии, придержите при себе, и тут кто платит, тот музыку и заказывает?
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На форуме, на котором несколько тысяч пользователей, некий спонсор сам себе что-то решает. Ну, потому, что забашлял. ![]() Понятное дело, форум - частный ресурс. И он вполне может обслуживать одного спонсора, а не 5000 пользователей. И так, наверное, со временем и произойдет. Потому на такой ответ сразу же возникает вопрос: сколько надо заплатить за, например, отмену для меня лично каких-то пунктов правил? Ценник в студию, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно говоря, меня заинтересовала сама игра, а не приз. Его могут хоть сейчас отменить, мне всё равно интересно. И с компанией и ведущим я не знаком, это я к тому, что у меня не предвзятое мнение. Правила и вообще сам ход игры перепилились несколько раз с момента их появления. И даже допиливались уже в закрытых разделах для игроков. Поэтому могу точно не помнить, изменён какой-то пункт в открытом или закрытом разделе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО тут дело заказчика, кого он нанимает на роль ведущего. |
||||
![]() |
Благодарность от: | Jey (19.11.2010) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
вы может необратили внимание что и V.I. состоит в спонсорах этого проэкта и было бы очень странно ,давать на форуме свободу критиканам т.к. они не помогают проэкту,а реально мешают,учитывая что V.I. частная собственность.
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая предвзятость? ![]() цветовая дифференциация штанов, ога ![]() да теперь-то понятно, что мешают. нафига было только интересоваться обратной связью, непонятно.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.11.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сижу,читаю...интересно
![]() а еще интереснее,что оплачивая "подписку" ты приобретаешь возможность отключения рекламы... а вот теперь вопрос " а что я наблюдаю уже который день на форуме? не реклама? " а почему же подписчиков не спросят о проведении "шоу"? или нет...мы не "пайщики" мы так,дополнительный доход на мороженку. некоторые конечно могут сказать мне "не заходи,не смотри,не читай" и наверно это будет правильно,но кто сказал что Никулина и Мишка говорят не правильные вещи? ВИ стал напоминать чат "Кроватка" в конце 90-ых надеюсь банан за обсуждения действий модераторов я получу спелый ![]()
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже обратила. По этому поводу Мишка несколькими пунктами выше дал отличную идею - предупреждать надо.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() A вообще Вы абсолютно правы: нечего тут давать свободу критиканам! Свобода вообще вещь опасная, и достойны ее лишь те, кто в состоянии за нее заплатить. В буквальном смысле ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понимаю, что сейчас притивники просто из принципа не пойдут в раздел, поэтому просто запощу здесь, посмотрите игру одного участника:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сколько стоит няня? | caboverde | Наши дети | 9 | 18.11.2006 10:11 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |