VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 09:37   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Сколько стоит официальный пряник?

Раздел: "Вопросы и ответы"

Вопрос 1:
Почему и как были закрыта тема, открытая пользователем Chka для обсуждения проходящего на форуме "шоу"?

(Варианты ответов:

а) Потому, что эта одна тема набрала за день просомотров больше, чем набирают за 3 дня все коллизейные темы вместе взятые. А это сильно отвлекает.

б) Потому, что Я.Д - модератор в своем разделе. И, хоть тема Чкой была открыта не в его, Яда, разделе, а в разделе "Общее", - она тут же была в его раздел перенесена, где и была благополучно им прихлопнута "для удобства пользователей"(c). Ибо - см пункт а)
)

--------------

Вопрос 2:
Почему официальные пряники нехороши?

(Варианты ответов:
1) Потому что см. варианты а) и б) выше
2) Потому что ты их будешь кушать, whether you like it or not
)

Огромное зараннее спасибо за предполагаемую помощь в окончательном выборе правильных вариантов ответов!

Свои варианты тоже велкам. В том чилсе и такие, как моментальное закрытие и этой темы - ну, исключительно "для удобства пользователей".
Mishka Na Servere вне форума  
Благодарностей: 13 от:
Algis (19.11.2010), Cuore Sportivo (18.11.2010), DEMI (18.11.2010), Emma (18.11.2010), Eole (18.11.2010), Freestyler (18.11.2010), nikulina (18.11.2010), odin_dva (18.11.2010), qiper (18.11.2010), Soffio (18.11.2010), sofo4ka1 (18.11.2010), Yury (18.11.2010), Остап Ибрагимыч (18.11.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.11.2010, 10:01   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Re: Сколько стоит официальный пряник?

Как то я не очень пойму в чём ажиотаж? С первой минуты было ясно, что проект является рекламной акцией и это вроде никто не собирается скрывать. Причём насильно туда заходить никто не тащит. Если бы зайти на форум можно было бы только посетив сначала тему игры и открыв баннер, то да, это другое дело. А тут в чём проблема то? Ясное дело, что официальные заказчики рекламы не хотят, чтобы им беспричинно вставляли палки в колёса. Вспоминается фраза из анекдота про меню ресторана: "Спеть песню - 50р; Заказать, чтобы зал не пел песню - 500р."
Goshka вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Badger (18.11.2010), Jey (19.11.2010), ljuljok (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:21   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,845 в 1,323 сообщениях Поиск благодарностей nikulina

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
А тут в чём проблема то?
да дофига проблем. в прошлый раз высказаться не особо дали, умудрившись сперва спросить, что не так, а тему в результате закрыв "для удобства", так я тут уж поделюсь оставшимися соображениями, что ли.

сделать так, чтоб и нашим интересно, и вашим хорошо, никак нельзя было?

нельзя было отменить попытки шутить на заданную тему? да пусть народ шутит как умеет и не выдавливает из себя - тем самым натужность юмора бы ушла, появились бы и живость и азарт. заодно изобретательность была бы заметна и артистичность

не кросспостить, тем самым нарушая правила форума и дублируя все для всех, а для каждого выдвинувшегося игрока сделать свою тему и дальше не органичивать его рамками ?

прикрутить технически нормальную систему рейтинга участников слабо было? чтобы голосование было вживую и было видно, как кто проголосовал, а не позапрошлогодним веком "отправь ЛС ведущему"? чтоб интрига была и гонка?

про создание виртуалов общего пользования я уже не говорю. "с чем боролись, на то и напоролись"? к чему скрывать, кто есть кто, когда все и так достаточно прозрачно получилось? ах, новичков съедят? ну так это не в новизне дело, а в умении внятно выражать свои мысли.

ну и про смену ведущего на кто-то типа бамблби тоже неплохо бы подумать, благо ей и харизма позволяет, и чувство юмора.
Algis (19.11.2010), Mishka Na Servere (18.11.2010), qiper (18.11.2010), Rex (18.11.2010), Soffio (18.11.2010), Wonderful (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:27   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Меня тоже несколько озадачило сливание темы chka обратно в раздел игры. Пришлось свое негативное мнение постить прям туда, вместотого чтобы спокойно пообсуждать игру с единомышленниками.
Soffio вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Mishka Na Servere (18.11.2010), Wonderful (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:30   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,149 в 359 сообщениях Поиск благодарностей Я.Д

Никуилина интересная идея!
Найдите под этот Ваш проект деньги и вперед! Иначе это простой пустой трёп. Спонсор сам решает как ему вести свою рекламную акцию. Мы передадим им ваши пожелания.
А то получается вы считаете чужие деньги и учите как ими распоряжаться из серии: Неправильно бутерброд ешь Дядя Федр......
Jey (19.11.2010), ljuljok (18.11.2010), Mishka Na Servere (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:32   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...Ясное дело, что официальные заказчики рекламы не хотят, чтобы им беспричинно вставляли палки в колёса.
О преференцийной заботе об удобстве для рекламодателей следовало сразу же ясно и честно сказать, а не прикрываться фразами о "заботе о пользователях".

"На форуме на время проведения шоw вводится чрезвычайное положение и любая тема, содержащая слова "шоw, пошлость, недоработанность " и т.д. будет расстреливаться на месте." - как-то так.

Вот тогда бы было все понятно. Впрочем, и так уже все понятно...

Цитата:
Вспоминается фраза из анекдота про меню ресторана: "Спеть песню - 50р; Заказать, чтобы зал не пел песню - 500р."
Вы не поняли - тут весь зал как раз сам не хочет петь песню. Но оценить/возразить/обсудить поющего залу не позволяют.
Разницу не чувствуете?
Благодарностей: 3 от:
nikulina (18.11.2010), Soffio (18.11.2010), Wonderful (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:37   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Я.Д Посмотреть сообщение
Спонсор сам решает как ему вести свою рекламную акцию.
слушайте, а тогда зачем вы сами говорите, что "вот пишите свои пожелания"? зачем спрашиваете насчет рацпредложений, зачем Стас интересовался, чем плохо шоу, к чему Гошка спросил, в чем проблема?

ну так сказали бы сразу, что обратная связь не нужна, и что мнение, отличное от политики партии, придержите при себе, и тут кто платит, тот музыку и заказывает?
Algis (19.11.2010), Mishka Na Servere (18.11.2010), qiper (18.11.2010), Soffio (18.11.2010), Wonderful (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:38   #8
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Я.Д Посмотреть сообщение
Никуилина интересная идея!
Найдите под этот Ваш проект деньги и вперед! Иначе это простой пустой трёп. Спонсор сам решает как ему вести свою рекламную акцию. Мы передадим им ваши пожелания.
Классный ответ, спасибо!
На форуме, на котором несколько тысяч пользователей, некий спонсор сам себе что-то решает. Ну, потому, что забашлял.

Понятное дело, форум - частный ресурс. И он вполне может обслуживать одного спонсора, а не 5000 пользователей. И так, наверное, со временем и произойдет.

Потому на такой ответ сразу же возникает вопрос: сколько надо заплатить за, например, отмену для меня лично каких-то пунктов правил?
Ценник в студию, пожалуйста.
Благодарностей: 5 от:
Lena.A. (18.11.2010), nikulina (18.11.2010), qiper (18.11.2010), sofo4ka1 (18.11.2010), Wonderful (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:40   #9
Пенсионер всея Ирландея

Честно говоря, меня заинтересовала сама игра, а не приз. Его могут хоть сейчас отменить, мне всё равно интересно. И с компанией и ведущим я не знаком, это я к тому, что у меня не предвзятое мнение. Правила и вообще сам ход игры перепилились несколько раз с момента их появления. И даже допиливались уже в закрытых разделах для игроков. Поэтому могу точно не помнить, изменён какой-то пункт в открытом или закрытом разделе.

Цитата:
Сообщение от nikulina Посмотреть сообщение
нельзя было отменить попытки шутить на заданную тему? да пусть народ шутит как умеет и не выдавливает из себя - тем самым натужность юмора бы ушла, появились бы и живость и азарт. заодно изобретательность была бы заметна и артистичность
Это и было самым первым изменением, которое я выдвинул - создать тему. Изначально планировалось, что участники в Колизее (кстати, это название мне как-то не очень, но большинству ок) должны убедить зрителей,что именно их должны оставить. Просто убеждать. 17 участников, по одному выбывают в день, посчитай сколько времени надо было бы писать ниачом?

Цитата:
не кросспостить, тем самым нарушая правила форума и дублируя все для всех, а для каждого выдвинувшегося игрока сделать свою тему и дальше не органичивать его рамками ?
Так и сделано. Новая тема каждому участнику. А так как четыре ника общие, то каждый раз новый чел под ником. Соответственно новая тема новому участнику.

Цитата:
прикрутить технически нормальную систему рейтинга участников слабо было? чтобы голосование было вживую и было видно, как кто проголосовал, а не позапрошлогодним веком "отправь ЛС ведущему"? чтоб интрига была и гонка?
Опять же сменные ники диктуют то, что будет нужна отдельная голосовалка на каждый день. Или можно обнулять статистику ежедневно?

Цитата:
про создание виртуалов я уже не говорю. "с чем боролись, на то и напоролись"? к чему скрывать, кто есть кто, когда и все достаточно прозрачно получилось?
А лучше чтобы все под своими никами писали? Как бы их народ отличал от зрителей? Как предвзятость?

Цитата:
ну и про смену ведущего на кто-то типа бамблби тоже неплохо бы подумать, благо ей и харизма позволяет, и чувство юмора.
ИМХО тут дело заказчика, кого он нанимает на роль ведущего.
Goshka вне форума  
Благодарность от:
Jey (19.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:41   #10
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
Меня тоже несколько озадачило сливание темы chka обратно в раздел игры. Пришлось свое негативное мнение постить прям туда, вместотого чтобы спокойно пообсуждать игру с единомышленниками
вы может необратили внимание что и V.I. состоит в спонсорах этого проэкта и было бы очень странно ,давать на форуме свободу критиканам т.к. они не помогают проэкту,а реально мешают,учитывая что V.I. частная собственность.
Mishka Na Servere (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:48   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Изначально планировалось, что участники в Колизее (кстати, это название мне как-то не очень, но большинству ок) должны убедить зрителей,что именно их должны оставить. Просто убеждать. 17 участников, по одному выбывают в день, посчитай сколько времени надо было бы писать ниачом?
а сколько времени они сейчас треплются, выдавливая из себя шутки ниачом? где там хоть какая-то артистичность, где там живость - в рамках-то заданного? по мне, так хоть 17 участников все одновременно бы писали, был бы хоть выбор, на какую тему шутки читать.

Цитата:
Так и сделано. Новая тема каждому участнику. А так как четыре ника общие, то каждый раз новый чел под ником. Соответственно новая тема новому участнику.
ключевое слово - не кросспостить. нафига дублировать одно и то же в 4 темах?

Цитата:
Опять же сменные ники диктуют то, что будет нужна отдельная голосовалка на каждый день. Или можно обнулять статистику ежедневно?
какие нафик сменные ники? если все под своими реальными, тут гонка и интрига-то и будет.

Цитата:
Как предвзятость?
какая предвзятость? кто за кого хочет, за того и голосует. кто чем умеет, тот тем и выделяется.

Цитата:
Как бы их народ отличал от зрителей?
цветовая дифференциация штанов, ога

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
они не помогают проэкту,а реально мешают
да теперь-то понятно, что мешают. нафига было только интересоваться обратной связью, непонятно.
Mishka Na Servere (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:48   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

сижу,читаю...интересно
а еще интереснее,что оплачивая "подписку" ты приобретаешь возможность отключения рекламы...
а вот теперь вопрос " а что я наблюдаю уже который день на форуме? не реклама? "
а почему же подписчиков не спросят о проведении "шоу"? или нет...мы не "пайщики" мы так,дополнительный доход на мороженку.
некоторые конечно могут сказать мне "не заходи,не смотри,не читай"
и наверно это будет правильно,но кто сказал что Никулина и Мишка говорят не правильные вещи?

ВИ стал напоминать чат "Кроватка" в конце 90-ых
надеюсь банан за обсуждения действий модераторов я получу спелый
Algis (19.11.2010), magician (19.11.2010), Mishka Na Servere (18.11.2010), nikulina (18.11.2010), Rex (18.11.2010), Sir (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:49   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
вы может необратили внимание что и V.I. состоит в спонсорах этого проэкта и было бы очень странно ,давать на форуме свободу критиканам т.к. они не помогают проэкту,а реально мешают,учитывая что V.I. частная собственность.
Уже обратила. По этому поводу Мишка несколькими пунктами выше дал отличную идею - предупреждать надо.
Soffio вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.11.2010, 10:53   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
вы может необратили внимание что и В.И. состоит в спонсорах этого проэкта и было бы очень странно ,давать на форуме свободу критиканам т.к. они не помогают проэкту,а реально мешают,учитывая что В.И. частная собственность.
Мы обратили внимание, как же тут не обратить? Вот и тема появилась, и не одна, и даже некоторые уже были закрыты - все на все обратили внимание.

A вообще Вы абсолютно правы: нечего тут давать свободу критиканам! Свобода вообще вещь опасная, и достойны ее лишь те, кто в состоянии за нее заплатить. В буквальном смысле
Благодарностей: 5 от:
Algis (19.11.2010), nikulina (18.11.2010), qiper (18.11.2010), Soffio (18.11.2010), Wonderful (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 11:02   #15
Пенсионер всея Ирландея

Я понимаю, что сейчас притивники просто из принципа не пойдут в раздел, поэтому просто запощу здесь, посмотрите игру одного участника:

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Дорогие Островчане!

Мы предлагаем вашему вниманию праздничную новогоднюю ТВ программу, на канале Бланчик TV.
Да да, Вы не ослышались, мы не проводим корпоративов, наш клиент – тот, кто любит встречать новый год в кругу семьи за столом, перед телевизором или лицом в салате!

В течении дня мы будем анонсировать некоторые наши новогоднии тв программы. Ну а пока прослушайте краткий список телепередач на 31 декабря включая Новогоднюю ночь.

10.00 позновательная передача “Как объехать Гарду”.
В программе будут обсуждаться объездные дороги, которые вам пригoдятся на утро и вечер 1-го января.

10.20 Детская передача, “Hайди подарок под ёлочкой”. Наш специалист попробует разьяснить деткам почему Сантаклаус одним детям на новый год приносит то машинку, то вертолет или паровозик, а другим - цветные карандаши, причем каждый год.

11.00 “Новости Спорта”. В студии Макс Унылый весело расскажет о Перспективах Российской сборной на 2011 год.

11.01 РЕКЛАМА на канале Бланчик ТВ. TK Макс, Лидл и Aлди предложат вашему вниманию то, что не было раскуплено ирландцами на Рождество.

12.00 Социoнические встречи в программе "Битва экстрасенсов". Трансляция из чайной на втором этаже.

12.55 Минута Славы. Наш канал покажет в течении минуты фотографию Славы Зайцева.

В 2.00 часа дня начинаем бухать празднуя новый год с жителями Владивостока. Прямое Включение

2.30 Программа для настоящих мужчин. "О! Я забыл купить майонез".

3.00 Oнлайн веб камеры из магазина Распутин покажут вам тех, кто вернулся к ним ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ "О! Я забыл купить майонез”.

16.00 до 19.00 профилактические работы. ( мы тоже люди)

20.00 "Программа Настольжи" с поздравлениями выступит В. Путин. И сразу после этого поздравления от магазина Pаспутин

21.30 КВН. Поздравления Дмитрия Анатольевича Медведева.

21.45 Программа для женщин. "Скотина, ты все-таки не купил майонез!"

20.00 Новогодний выпуск Программы "Давай поженимся". О последнем шансе Девушки из Корка, не продлившей Ворк Пермит.

23.00 "Голубой Огонек". В Праздничной программе выступают: Ансамбль пляски "Веренея", Группа "Вереск", Дуэт Бального танца "Viva" и Гвоздь программы - Ирландская группа, гастролирующая по всей Европе.

02.15 Программа "Прожектор ПереЦХилтон" расскажет о новом бойфренде Наследници отелей

03.00 "Раскажи Снегурочка, с кем пила", мультфильмы для взрослых.

в 07.00 утра Программа "Напился и ... Говорю". Каждый может прислать в нашу студию смс и мы его зачитаем.

Ну а в 10.00 1 Января 2011 года - Программа "Виртуальное Шоу 7 Дней в Раю".
…………………………………

В Нашей программе уже дважды прозвучало название магазинa Pаспутин. Это на правах рекламы, нам ящик пива обещали за это.
Я бы это даже в цитатник занёс.
Goshka вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Jey (19.11.2010), ljuljok (18.11.2010)
Закрытая тема