![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
родители напишите свои отзывы. хочу больше узнать. слышала только отрицательное.
другое мнение интересно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.eurolog-ireland.org/index.php?q=node/45
bromka добавил 17.11.2010 в 13:42 150 евро за 10 занятий.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 17.11.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не секрет.
смотря какие цели вы преследуете. просто для общения ,возможно не плохо. утренников танцев, нам в нашей ирландской школе хватает. меня интересует преподавание русского языка. методика преподавания русского языка смутная. директор ,она же преподаватель русского не имеет специального образования, она педагог по музыке.. лицензии у школы нет. возможно с прошлого года что то изменилось , поправите меня.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, от тех же родителей, кто ходит в школу. лицензию никто не видел. получить её крайне сложно. проще без неё. на момент когда я узнавала, лицензии не было.
возможно уже есть. bromka добавил 17.11.2010 в 14:13 плюс отзыв одной мамы, которая сама преподаватель русского. у неё ребёнок отходил год, сказала что потеряла время и деньги.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 17.11.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У всех разный подход, это понятно. Меня легальность любых услуг очень даже интересует. И не только лицензия , а еще и страховка.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
это вроде как связано тесно.
для меня это тоже важно. Цитата:
вот и хотелось бы знать. просто заниматься я могу и сама, что и делаю. есть же семьи, где один из родителей не русскоязычный. даже в нашей семье русскоязычной полностью, ребёнок после школы долго перестраивается на меня, строит предложения не по русски. для таких есть специально разработанные системы обучения . по каким учебникам вы занимаетесь, если не секрет.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут (ИМХО безусловно) хоть по супер системам обучения, разговаривать детишки, выросшие в этой среде, по-русски нормально не будут, если только это не ставить как цель, но какой в этом смысл? Если наш ребенок сможет меньше путаться в родах и падежах, читать и писать, то уже хорошо.
![]() |
Благодарность от: | bromka (17.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пожалуйста, можно поподробнее о лицензиях. насколько мне известно, русские школы в Ирландии пока не лицензируют. откуда у вас сведения о необходимости лицензии?
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наши дети, не из смешанных семей прекрасно понимают программу, сужу это не только по своему ребенку. qu-qu добавил 17.11.2010 в 17:54 Наташ, может имеется ввиду не лицензия вовсе, а страховка. Так как страховка обязательна. А, лицензии мне кажется это что-то новое. Школа - она же идет как кружок танцев или рисования, какие там лицензии? Страховка, официальная аренда, и уплата налогов.
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 17.11.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (17.11.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
русская школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская школа при церкви | Masha57 | Наши дети | 36 | 22.12.2009 14:27 |
Русская школа в Swords | Russian school in Swords | Образование | 4 | 19.08.2009 17:40 |
Есть ли русская субботняя школа в Лимерике? (Было: Russian Saturday school in Limerick????) | olgakaim | Наши дети | 0 | 09.09.2008 19:28 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |