![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мы надеемся, что завтра организаторы National Shield нам выдадут раскладку по результатам, кроме того есть ряд вопросов, которые бы неплохо обсудить связаных как с организацией этого конкурса, так и с подготовкой тех, кто хочет к "Dublin and South Lenister Regional Round of the Print and Projected Finals" (региональному раунду ежегодного индивидуального фотоконкурса организуемого IPF).
Поэтому завтра предлагается просто собраться и всё это обсудить. Кроме того я привезу все работы, что есть у меня - "остатки" всех выставок и конкурсов - мало ли кто-то захочет что-то своё забрать. Место встречи как обычно Lantern Centre, начинаем собираться с 19:00
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и мне интересно. И я приеду. И десятку отдам.
Благодарность от: | KaraNagai (16.11.2010) |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А куда мы в итоге кофе с чаем дели-то? Там оставили?
------ Так, ладно, вкратце для тех, кто не был: 1. Мы не обсуждали результаты National Shield за неимением детальной разблюдовки. 2. Некоторое количество людей решили подавать работы на региональный тур индивидуального конкурса IPF, и мы договорились о печати и паспарту. Об этом будет отдельный тред. 3. Для этого конкурса, выставок, шилда и т.п. мы договорились о клубном стандарте на принты формата 3х2, а именно - 28х42см и формата "квадрат", а именно - 30х30см. Хочу подчеркнуть (для тех, кто печатает), что это - стандарты на дырки паспарту, а не на сами принты, которые должны быть на 0.5-0.7см больше по каждой стороне, а именно - 28.5х42.75 и 30.5х30.5 соответственно. 4. Мы также решили взять работы собранные на несостоявшуюся выставку на днюху клуба в сентябре, объявить дополнительный набор работ без ограничения тематики и сделать из этой солянки сборную декабрьскую выставку с небольшим ресепшном, как мы делали в прошлом декабре. Про это тоже будет открыт отдельный тред. Обсуждалось также какое-то количество других вопросов касающихся будущих выставок, занятий, общеклубного выезда куда-нибудь на пару дней, архива снимков и т.п., но вышеперечисленные, пожалуй - самые важные.
Благодарностей: 5 от: | Andrew Shahoff (18.11.2010), Ksu (18.11.2010), LKZ (18.11.2010), ssd (18.11.2010), Юльця (18.11.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кофе, чай осталис там в кухне на полке. Малако в холодилнеке
![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ужос какой, сплошные растраты
![]() Представляете какой это психический стрес для нежной психики казначея ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
как я понимаю Ты сегодня идёш за кофе, чаям и малаком? беднинкий ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Нееееееед *С высоко поднятой головой , драматично поднятым вверх перстом и демоническим взглядом* Мы поднимим налоги *Демонический смех*
![]() ![]() ![]() ![]()
Во имя овса. И сыра. И свинного брюха. Алюминь. ![]() Последний раз редактировалось Стафыч, 18.11.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (18.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в эту среду, 10 ноября: Основы композиции | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 08.11.2010 12:20 |
Встреча завтра, в среду 20 октября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.10.2010 12:42 |
Встреча завтра, в среду 2 июня: модель в национальном костюме | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 19 | 07.06.2010 19:38 |
Встреча завтра, в среду 5 мая: Свадебная фотография | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 05.05.2010 23:44 |
Встреча с представителем IPF в среду 11 ноября 2009г. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 2 | 11.11.2009 21:39 |