![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый всем вечер. Кто как обувает маленьких детей на эту зиму? Выбираете утепленные или простые? В прошлом году выбор был вроде бы больше в магазинах, а сейчас ничего путного. Может это только в нашей местности. На днях поехала наверняка в один хороший обувной магазин, всегда там богатый выбор был и...полное разочарование. Продавец сказал, что в прошлом году закупили утепленную обувь и не пошла, сказал, что родители больше берут обычные ботики, а когда совсем холодно одевают теплый носок. Раньше я всегда привозила из дому на цегейке, меху. Была уверена, что здесь с таким похолоданием проблем с теплой обувью не будет.
Родители,please, поделитесь своим мнением, опытом, советами по этому вопросу, вплоть до обсуждения торг.марок. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
мы вот на Новый год собираемся с малышом поехать в Украину, так что без теплой обуви не обойтись))) мы купили на прошлых вых в next сапожки на меху, надеюсь теплые. но были не все размеры, видимо люди запасаются!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nazira (17.11.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот спасибо, я Next как вариант и не рассматривала, думала будут неудобные, жать, тереть. Теперь пойду смотреть. А кто что-то может сказать о Коламбии? Видела ботинки для мальчиков, подошва толстая достаточно, не на меху, но теплые, мягкие, толстенькие, а вот показались твердые, грубоватые. Может кто покупал? Это спортивная обувь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ми купили такие http://www.ecco.com/ie/en/collection...5775/detail.do .Не промокают, даже если по лужам ходить и очень теплие.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне не нравится обувь из Next. Одежда детская на распродаже-ещё нормально, так как дёшево, но обувь-нет.
Своим детям стараюсь обувь Clarks покупать
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 17.11.2010 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется с мехом это перебор для Ирландии. Здесь же все равно таких сильных морозов по долгу не бывает. Есть утепленые полуботинки в экко (марионетка там дала линк, как раз эти ботинки у экко вроде идут до минус 5), в Кларке и в спец. детских обувных.
Колумбия тоже хорошие.
Благодарность от: | Nazira (17.11.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста где в Дублине можно купить детскую обувь ЕССО. Я не нашла, только взрослая......
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Есть небольшой выбор в Дан-Лири напротив шоппинг центра
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что касается ековских ботинок то они стоят 42 или 43 euro точно не помню к сожалению и чек не могу найти
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
детская обувь. онлайн магазин. | bromka | Наши дети | 16 | 14.05.2009 10:55 |
Детская обувь Ecco или Geox | Netti | За покупками | 16 | 02.09.2008 14:18 |
детская обувь - для самых маленьких | nau | Наши дети | 9 | 27.09.2007 08:37 |
Детская обувь | NILEDI | Наши дети | 12 | 13.03.2007 14:26 |