![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья! Я отправляюсь считать голоса. У вас пока есть время на блиц прогноz. Попробуйте угадать кто сеgодня учавствовал в игре.
Пишите просто: Север Юг Запад Восток а на против них ник форумчанина который по вашему был сегодня в колизее. После того как я вернусь, я оглашу результаты а также представлю тех кто был в жюри и самих гладиаторов))) Ну а потом уже приступим к обсуждению со всеми желающими. 1-й игровой день завершён и скоро мы узнаем кто же первым покинул нашу игру!
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Признаться игра не впечатлила, ожидалось большего, да, понятно первый день - сложно было и участникам и зретелям сориентироваться.
Тему первого дня игрокам сообщили, можно было подготовиться - представиться и дальше развивать тему отвечая на вопросы. Примерно, как в ролевой игре. Многие вопросы игнорировались участниками - это неправильно, ваша цель увлечь зрителя что бы именно за вас отдал свой голос. Из троих сегодняшних игроков: Запад - не заинтересовал, картинки котов и всё. Юг - начал интересно и остроумно отвечать на вопросы, а дальше исчез. Север - старался всю игру шутить, отвечать на каждый вопрос и - моё мнение, показал себя самым интересном игроком из трёх, что были в Колизее. Восток - понятно...и жаль что не участвовал. Зрители старались вывести на диалог, помогая вам проявить себя. Скорее всего завтра будет интересней, как водиццо - ,,The first step is always the hardest.,,.)
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слоны идут на север(с)
согласен с Ambivalence, северу респект остальным низачот(с) не затянула игра,ну никак ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какой тогда был смысл подписываться на игру?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Весь день не надо, но оборвать на полуслове игру, тоже не айс.
Понимаю...могут быть дела, в таком случае, можно отмазацца - улетаю на семинар межгалактический или тупо отобедать.) Вариантов много, как взять тайм аут. И потом в теме Юга началась каша/неразбериха с никами, все отвлеклись от главной темы.
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю на первый раз так и должно быть, потому как многие вообше не поняли чего от них требуется. Некоторые не читали внятно правил и поэтому были нарушения. Очень понравился Север не в плане ответов, а потому как создал интригу. Пол форума думало что участвует известный игрок, хотя по моему так не было. Не совсем вкурил действия Гошки, по мне так запутал не только зрителей, но и самих игроков, ребята аж растерялись по мне
![]()
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне игра не понравилась, да простит меня создатель - хрень какая-то, ни кому ни в обиду
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
цитирую слова
ВНИМАНИЕ!!! Каждый игрок должен проживать в Ирландии на момент проведения данной игры и иметь постоянный доступ к форуму «VirtualIreland.ru» хотя бы несколько часов в день (с 10 утра до 20 вечера) с понедельника по пятницу – именно в это время будет происходить шоу. |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Ну это не хуже, чем изредка пишущий Север, отвечающий лишь на избранные вопросы.
![]()
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
да как то незадалась игра сегодня-надо учесть ошибки на будущее
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО,все нормально,не надо ждать звезд с неба
![]() На мой взгляд все играли более менее одинаково..и те кто писал и те кто по каким-либо причинам не смог этого сделать..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я предположу что создателю теперь нужно придумать приз для читателей в виде поездки куда-нить
![]() можете кидать в меня помидорами, но после сегодня нет желания читать дальше.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Св Патрика - безалкогольный день | D_IRL | Общие темы | 20 | 15.03.2010 14:35 |
день админа | stocking | IT и Связь | 0 | 31.07.2009 10:56 |
День программиста | AlexL | IT и Связь | 13 | 14.09.2007 09:05 |
Послесловие к игре украинской сборной | Chief | Само приползло | 1 | 19.06.2006 12:25 |