![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы летим в Ирландию из Беларуси в ближайшее время. Вот начитались на форуме о том, чего на острове русским не хватает, и еще ужасов про таможню. Появилось несколько вопросов.
Можно ли везти: -варенье,мед; -маринованные грибы; -лекарства для личного пользования (ничего эдакого, но зато на все случаи жизни, поэтому в достаточно больших количествах). Летим через Франкфурт. И есть ли что-то мегаэтакое, что есть в Беларуси, и нету в Ирландии, и что непременно следует с собой взять? Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если на долго, на всю зиму то возьмите теплые вещи и куртки типа пуховиков!!! а тут с этим как то не очень, а зима все таки холодная!!!
Svetlana84 добавил 15.11.2010 в 18:18 а зачем вам столько меда варенья и грибов??? не лень тащить и платить за перевес??? в русских магазинах есть все (точнее не все, но многое). А лекарства конечно берите, а тут очень дорого. Но вот антибиотиков без рецепта не достать!! Последний раз редактировалось Svetlana84, 15.11.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, вспомнила кстати что мне ОЧЕНЬ не хватало тут обычных шерстяных носков))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, Работа перманент, так что надолго
Svetlana84, Летим Люфтганзгой, на троих можно 60 кг багажа. А носков шерстяных нам бабушка всем навязала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Домашние заготовки, грибы (я предпочитаю сухие Белые)и мёд-берите, если вес позволяет. Магазинным это не заменишь.
Я покупаю в Минске изделия Милавицы, могу прихватить вязаные носочки. Это всё.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зефир и шоколад
![]() лекарства книжки на своем языке грибы если только сухие, варенья тут есть вроде )
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
buka-bu, местные лекарства очень качественные,не думаю что надо их везти.
Сами везём только настоящий мёд,здесь тоже можно найти качественный мёд,дороже правда и надо знать какой.
![]() |
#10 |
![]()
Я всегда везу книжки, буханку Бородинского или Троицкого, мешок Грильяжа и лекарства (ничего особенного, просто мини набор для первой необходимости). Да, горчичников тут нет! Обязательно возмите!
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я только грильяж и некоторые лекарства, сухих белых тут вагон даже в ЛИДЛе уже есть. Очень даже хорошего качества.
Носки покупаются на ибей, если самой не связать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лекарства, причем самые простые, но привычные нам. Мазь Вишневского, йод, марганцовка, ведь если что-то серьезное, то врач выпишет и антибиотики и прочее. Книги везите, ну и любимые двд. Ну и везите позитив, тогда все здесь будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы!
Все почти, что вы называли, уже в наших чемоданах))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (16.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
buka-bu, йод продаётся здесь.
![]() |
#15 |
![]()
Он очень жиденький здесь. 5% не найдёшь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как из Беларуси пригласить в гости? | curve | Иммиграция | 3 | 31.10.2009 12:17 |
KIA в Беларуси | D_IRL | Автотранспорт | 1 | 05.11.2008 10:40 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |
Привет из Беларуси!!! | Ivan Morozov | Знакомства и Встречи | 28 | 16.03.2005 08:58 |