![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем!Живу в Arklow, это деревня в co. Wicklow
![]() Пытаюсь найти няню, но пока безуспешно... Может, у кого есть няня по наследству передать в этой местности? Я, к сожалению, совесм не знаю русских здесь, два раза на улице слышала только ![]() Мне неважно, кто будет няня- русская, польская, ирландка, лиш бы хорошая. Нужна почти на полный день, на моей территории, бойцу год слишним. Буду благодарна за любые комментарии, Спасибо! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Прочитала ваше объявление о предложении работы няней , если оно еще актуально, пожалуйста дайте знать на мой майл zhanna67@list.ru . Вполне возможно,что мы могли бы помочь друг другу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Арклоу очень хороший садик- Kangaroocare . берут с 3-х месяцев. почему садик не хотите? это дешевле, чем няnя ( насколько я знаю, проф. няни -от 1200 в месяц), а уверенности больше- все таки ребенок не один на оdин с няней, а в присутствии нескольких квал. спецов...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Recruiter (15.11.2010) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
zdravstvuite.Menja zovut Ystina,ja polja4ka,no horosho ponimayu po russki i govoryu neploho.Mne34 goda,o4enj lyblyu detej,virostila dvoih sinovej,po profesii ja psiholog.Zivu vDubline,no mogu pereehatj k Vam,esli eto neobhodimo.Tak kak v Dubline ja odna.esli ja Vas zainteresovala zvonite po tel.0894366759
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я могу порекомендовать свою бывшую няню, она смотрела за моей годовалой дочкой, я была довольна, потом уехала в Италию на заработки, вернулас и иwет работу, у меня уже другая няня а этой литовской девочке очень хочется помочь. Мой телефон 0862276323,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ищу няню |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Няня | olga290365 | Работа в Ирландии | 0 | 22.08.2010 16:36 |
Нужна няня, Wicklow,Arklow, к сентябрю | Recruiter | Работа в Ирландии | 0 | 14.07.2010 21:48 |
Arklow, Harbour Court | Recruiter | Общие темы | 2 | 05.09.2007 15:57 |
Няня ??? | Roslin | Наши дети | 6 | 15.03.2007 23:00 |