![]() |
|
Новое в дневниках Что нового в дневниках. Автоматически обновляется каждые 30 минут. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Робот
|
![]()
Асфальтовая лента неслась навстречу автомобилю, извиваясь на поворотах и качаясь на холмах и пригорках. Её чёрная поверхность, разогретая жаркими иризовыми лучами, шипела под колесами, словно встревоженная змея.
читать дальше Читать дальше... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и зачем для каждой новой главы открывать новую тему? кого заинтересовало,тот и так следит за продолжением.Бессмысленное засорение-имхо.
Благодарность от: | Ty144 (10.03.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, поищите онлайн, я находила это произведение в более полном виде (может ипольностью, не дочитала до конца). Я так поняла, автор размещает на форумах его почему-то, у нас совсем недавно начал и не очень часто обновляет.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не помню, но везде под одним и тем же ником. Я гуглила по названию, на первой же странице результатов были ссылки на эту книгу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Flyaway добавил 07.12.2010 в 16:19 там ещё и вторая часть будет Последний раз редактировалось Flyaway, 07.12.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |