![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Nuzno otkrit' PPS, ya iz estonii,a estonskogo yazika ne znau.Govoryat chto anketi v tax office na estonskom yazike.CHTO DELAT'?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
бред.(насчет естонского).Пасспорт,и желательно еще 1 документ(типа права), документ подтверждающий место жительства-(счета за электричество в основном,) и вперед! и причем здесь эстонский??? И еще-говоришь(если спрашивают)-приехал вчера,и до сих пор не работал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то мне показалось, уважаемый fireman скрывает првду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() это вопрос был в смысле ехать или не ехать ...или что делать с другим адресом или ... ? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня звонил в Social Welfare и поменял по телефоны адреса для всех членов семьи (в базе данных PPSN). Не знау зачем, позвонил сказали надо менять. Наверное для порядка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() когда можно возрашят налоги? в смысле при каких условиях? если поменялся статус или собираешься выехать из страны? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
налоги неплохо бы пробовать возвращать ежегодно.
не в смысле что все выплаченные, а в смысле излишки, если таковые были.